3600s не работает дисплей

• Автор темы Автор темы dem0n74
  • Дата начала Дата начала
12/1/08
887
59
0
51
1
Доброго времени суток , уважаемые.....принесли данный телефон после водички с диагнозом - не включается.....помыл в ультразвуке, почистил, пропаял разьёмы, телефон ожил, но не работает дисплей вообще...то есть даже подсветки нет....подкинул заведомо рабочий - та же ситуёвина, заменил стекло на перемычки, не помогло...что дальше?....проц катать?...помогите, пожалста, в каком направлении двигаться?....заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Ну я б для начала взял схему и проверил напряжения и сигналы приходящие на дисплей ...Катать все подряд не выход с положения ...

дак с изучения схемы я и начинал...только вот в схеме не указаны какие и где должны быть напруги(((

Недавно такая проблема была с 5200 и на плате дисплея проело дороги и разгледеть удалось только под микроскоп. Ну а шлейф проверял?

я же говорил, что ставил заведомо рабочий дисплей, шлейф на днях привезут - отпишусь.

Последнее редактирование:
поменял шлейф - ситуация не изменилась

дисплей абсолютно чёрный, ни малейших признаков подсветки

dem0n74
Напряжение у всех ВВ5 одинаковое стандартное поэтому смотрим на другие схемы где указано напряжение и сверяем. VIO 1.8V VAUX 2,8 v и т.д.
А уверены что телефон включается может просто зависает и черный экран фильтры да и шлейф можно проверить сделав СЕЛЬФ ТЕСТ считайте ИНФУ логи покажите .
Еще там микросхема D2430 возможно что если напряжение не будет приходить на эту микросхему то картинки не будет.

Назад
Верх Низ