3610a нет подсветки обоих дисплеев

• Автор темы Автор темы lummer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Masterok80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lummer

.
1/12/08
30
1
0
0
Не могу сделать подсветку на 3610a, может кто сталкивался с такой проблемой.

Скорее всего был удар, клиент как всегда, "ничего не делал, все само...". Клава светится, менял стекла, катушку, пропаял разьемы, подкидывал разные шлейфа, верхняя плата до дисплеев звенит нормально.

Самое интересное, что расположение элементов разное в 6555, 3610f и 3610a. На 3610а схемы нет нигде, действовал по аналогии с 3610f. по цепи поменял все, что касается изображения и подсветки.
Решения не нашел, отдал без ремонта... =(

Я до сих пор решения не нашел, вернул недавно тело без ремонта.
Если получится восстановить, отпиши, как ты это сделал, очень интересно, как победить такого зверя.

У меня такая ситуация был разбит дисплей, поменял подсветка еле еле горит, внешний дисплей светиться нормально, подкидывал всю верхнюю часть вместе со шлейфом работает так же.разбем в номе в воде не был,,

Такая схема есть, но на ней расположение элементов сильно отличается от реальной платы, хотя название 3610а, но в реале на схеме показан фолд (((

Может кому поможет. небыло подсветки внутреннего дисплея и клавиатуры. по схеме выложенной Lubanya отгнил резистор R2401 100k.

Столкнулся с такой же проблемой, после замены главного дисплея еле светится. Оказалось что родной дисплей имеет для подсветки два светодиода, в то время как китайские дисплеи собраны на трех.
Решение: снять средний светодиод и вместо него перемычку впаять.

Назад
Верх Низ