3G модем OPTION

• Автор темы Автор темы gadjic
  • Дата начала Дата начала

gadjic

.
27/2/11
4
0
0
44
0
прошу прощения если не туда обращаюсь, но подскажите пожалуйсто программу для работы с модемом OPTION что идет в SONY VAIO P-Series
перерыл весь инет но ничего не нашел, хотелось бы чтоб можео было проверять баланс, вести отчет трафика и т.д.... есть что нибудь для сего девайса? программа идущая с модемом не поддерживает подобных функций, а проверять баланс перетыкая симку в телефон для проверки баланса не очень то удобно, заранее благодарен...

Что то альтернативное от других модификаций OPTION пробывали? Да, и желательно написать более четко модификацию вашего модема.

Uragan

на сколько я понял у них стандартный софт, так что у низ альтернативы искать нет смысла, а по подробнее, что именно нужно? я просто в этом полный чайник(

Попробуйте менеждер от другого OPTION. Может вам и повезёт.

Uragan
в том то и дело что другого не скачаит, с сайта можео скачать только IMEI коду устройства( может всетаки есть варианты? а то геморно поступать как говорил в первом посте(((((((((( хоть головой об стенку бейся(

может у вас получится что придумать, вот сайт

а что кроме как на данном сайте больше нигде не найти менеджера? ну если вы не можите больше нигде искать - тогда пользуйтесь тем что есть.
да, я не собираюсь за вас решать вашу проблему... решайте ее сами.

Uragan

Во-первых: кто сказал что не собираюсь и не искал? по моему русским по белому уже говорил что искал и не нашел ничего рабочего с моим девайсом, потому и просил помощи чтоб подсказал кто что и как сделать т.к. я не разбираюсь пока еще в этом

во-вторых: всегда считал что форумы на то и существуют чтоб помогать друг другу если что не получается, но нет так нет

Назад
Верх Низ