3G-модемы USB: 1. какими вы пользуетесь?...

• Автор темы Автор темы gregox
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BGARus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gregox

.
25/1/10
14
0
0
0
1. какими вы пользуетесь?
2. разлочили вы его (если был залочен)?
3. чем плох/хорош ваш модем?

1. zte mf 626
2. да , globe
3. плох тем, что не возможно скачать больше 40 мб /хорош - возможность использовать как флэшку с микроСД

Пользуюсь ZTE MF100 от пчёлок...
Поставил софт на ПК , чтобы можно пользоватся Мегафоном...
Прогу нашёл на нашем форуме за что ОГРОМНОЕ спасибо)

1) у меня 15 шт mf626 билайн,
2) сразуже после покупки
3) отличаются стабильностью после установки прошивки на M02 заводскую.
был 1 с внешней антенной у соседа, не шился ни в какую, ошибка переключения в режим заливки прошивки, оказалось - по билайне по перезапускала модем после команды на переключение - помогло прерываение питания в этот момент.

Купил по скидкам Huawei E1550 в МТС. разлочен и перепрошит в день покупки. Стоит Mobile Partner. Полностью доволен. Все работает.

E1550 от МТС, на второй день прошил E1550_FW11.608.13.00.47.exe. Может так звезды стали, но уровень сигнала теперь не менее 90% (до этого сильно скакал).

Разлочивай:2 калькулятора для разлочки: http://upwap.ru/766706

Калькуляторы рабочие!

вроде так:
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174
Так что внимательней!

1. zte 626
2. не легко!)) Пользуюсь программами 3gmm, Telstra с give-all.team
3. 3g тянет, в принципе, нормально.

1) Я пользуюсь Huawei E1550
2) Да, разлочил кодом.
3) Так вроде всё нормально, только вот сигнал плохо ловит. ПРиходится иногда копьютер вытаскивать и ставить по середине комнаты

1. ZTE MF100 от киевстар.
2. Разблокировал dc-unlocker-ом(за 10 баксов).
3. Cечас на Utel-e а то у киевстара тарифы на 3G-инет совсем не выгодные. Работает со всема операторами. Скорость инета тоже норм(1-1,5 мбит).

Я пользуюсь E1550,пока не разлочивал но есть взадумках такая идейка!!!
Ловит впринцепи нормально,правда на 3G иногда вываливаеться и подключаеться на EDGE.

MTS ADU-510A
НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОШИВКУ ПОД КИЕВСТАР
У МТС ДОРОГОВАТО ВЫХОДИТ ПО ТРАФФУ

1) Модем Huawei Е-1550, оператор MEGAFON.
2) Разлочил в первый же день покупки. Не знаю зачем, наверно потому что нашел место где можно получить код бесплатно.
3) Всё устраивает. Качество сигнала отличное.:D

Пользуюсь Е1550, работает нормально
был залочен под Киевстар, исправили удаленно за 50 грн.
сейчас пашет по UTELом
скорость держит...
Прога родная...

Привет всем у меня модем мтс e1550 мегафон не видел,я прошил его прошивкой,он стал видеть симку,EDGE берёт но медленно как на мтс,один раз 3G выскочил скорость получше была на торренте 80/90 к.б.с.а так обычные скачки 20/25 а теперь почемуто 3G не видит EDGE на скачке 4/5 к/б.с качает
почему так не пойму может кто подскажет прошивку хорошую,моя прошивка весила 6.5 мег.может прошивку надо потяжелее.у меня 11.608.12.00.143.Напишите пожалусто кто в курсе

Привет! У меня Е 1550 залочен под U'tel, скорость порядка 1Мb, связь- устойчивая. Я доволен.

1. ZTE MF 627.
2. Разлочил и прошил последнюю прошивку.
3. +: работает с МТС и Мегафон, высокая скорость связи (мегабит выдает стабильно, где есть 3G), простая разлочка и перепрошивка. -: разрывы связи, причем соединение в винде висит, а мегабайты не тикают и индикатор вместо моргания переходит на постоянное горение. Связываю эту особенность с большой загруженностью базовых станций в районе, где я живу, так как ночью он качает стабильно. Еще из недостатков отмечу достаточно приличный нагрев, но наверно, греются все такие модемы.

Всё фигня полная не верьте никому прошивка ничего не даёт если нет нормального сигнала никакая прошивка не поможет.Меняйте операторов меняйте модемы прошивка ничего не значит.Сам убедился.Если медленный интернет значит плохой сигнал прошивка лажа испортите модем.Они бабки зарабатывают на вас тут целая хитрая система чтобы вытянуть деньги не верте.Я пол месяца о помощи писал ни одна личина не дала здравого ответа всё завуалированно пишут а вы себя не спрашивали почему так.Ответ простой ищем лошков чтобы на бабки развести.

Для модема использую 3250.
Настраивал залоченные на Kcell и Beeline, по скорости нет разницы с телефонами и антенна слабоватая

Когда стал вопрос о приобретении мобильного интернета, ранее пользовался МТС через кпк, и мегафон через Нокиа Е66, то купил модем от СкайЛинка. При приобретении обещали скорость подключения до 3 М/бит, на практике получилось не более 50 Кбит, надоело такое мучение, вернул его назад в офис, и купил модем от МТС Хуавей Е1550 и тариф безлимитка за 900 р. в месяц. Доволен, за 1-1,5 часа скачивается фильм весом 700 метров. Хочу разлочить, но еще думаю.

Билайн-Модем...MF626_M02.....прошит этим...MF626_M02_Upgrade_Tool_26.zip.....Работает.....Юзал в такой очерёдности и таких операторов....Билайн,Теле2,МТС....Сейчас горя не знаю с МТС Коннект 2 опция "полная безлимитка"!...Модем хорош!Связь держит,не глючит!Не лохонитесь с моделью!!!!Там на нём написана рядом со штрих-кодом!Для других моделей прошивок не видел!;)

Пока что я не купил себе сие чудо:icq07:, но планирую купить себе на днях Huawei E156G от МТС. Конечно я его разлочу. Вот пока ещё не решил что брать Huawei E156G от МТС или Huawei E1550 от МегаФон. Но разъём для дополнительной антенны у Huawei E156G это большой плюс, так что скорее всего выберу его.:icq05:

У меня МТС КОННЕКТ Е1550, купил 2месяца назад, боюсь сглазить, но пока вроде бы не бузит и слава богу...

1. huawei Е1750 от Мегафона,
2. нет пока
3. убил 7ку, на одной ХР не пошёл, на другой пашет... скорость так себе (но сравнивать не с чем)..

1) Мегафона E1550
2) Пока нет необходимости, но в будущем думаю разлочу
3) На работе все работает отлично т.к уровень сигнала отличный, но дома ловит плохо поэтому хочу подключить внешнюю антенну, но т.к нет внешнего разъема под нее, придется делать самому, или брать уже модем с готовым выходом

МТС Е1550. Куплен прошлым летом во Владивостоке и там прекрасно работал по 3G. Жду когда 3G появиться в Хабаровске, а то скорость очень маленькая.
Разлочить конечно бы не мешало, чтобы попробовать других провайдеров, но не знаю пока как это сделать.

1)е1550 МТС'ников
2) Разлочил сразу же как у конкурентов появилось более выгодное предложение на спрос
3) Выбрал именно его из за отсуствия выбора у себя в городе как такового

У меня Huawei E1550 от МТС, как не странно попался незалоченый, в принципе устраивает

1. Option Gio225 от Билайн
2. Software unlock by devices:"Мозг+умение пользоваться поиском+прямые руки"
3. Нравится тем что:
а) корпус выполнен из довольно неплохого по качеству пластика
б) Полноценно поддерживает все "прелести" 3G сетей ( на днях испробовано на операторе Utel-Украина), довольно быстренько все работает
в) цена- достался в обмен на услугу ремонта.
Минусы- пока не нашел,т к пользовался довольно мало( в июле на месяц поеду на Украину, вот тогда все и почувствую в полной мере.

E 1550 от МТС, Сказали что работает со всеми - как оказалось брёх, сегодня разлочу. В основном нужен для Мегафона и поездок в отпуск. Хотя И МТС работает приемлемо. Вчера пробовал- 100 мегов подарили, че не воспользоваться
А дома Стрим- конечно скорости сравнивать нечего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ