Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ZTE K3520-E.
Чем хорош???? А пес его знает пока особых отличий в них не вижу(были и другие).
У всех устойчивая нормальная связь, не нагреваются. Работают как трактор с утра до ночи(у меня безлимитка).
1. какими вы пользуетесь?
2. разлочили вы его (если был залочен)?
3. чем плох/хорош ваш модем?
Новосибирск
Huawei E 1550 от Мегафона и MTC. Разлочены оба.
Прошивка в Мегафоне реально лучше работает (она поновее). Сейчас пытаюсь залить в MTC-ий такую-же, да только не сильно получается.
Разлоченный ZTE 627 от МТС, перепрошит глобовской прошивкой как 626, работает с любым оператором. Хочу взять 170 с гнездом под антенну( на даче сигнал скачет, хочу повыше антенну поднять, может и 3g зацепит).
У меня разлоченый модем-БиЛайн.....ну локалка конечно круче тут и говорить нечего..хотя беспроводной можно брать куда угодно...в это только и есть плюс!
У меня Huawei E1550 от Укртелекома (Utel). Прошивать и розлочивать не пришлось. Сейчас редактирую его даш, когда всё доделаю форум его оценить, и надеюсь не из негативной стороны)
1. Huawei E1550 Beeline за 1руб
2. Нет
3. Хорош скоростью чтения/записи картридера 5,5Мбайт/Сек / 2,8 Мбайт/Сек
Сравнивал с E1750 у Мегафона там Скорость записи 0,8 Мбайт/С
Скорость инета фигня полная после выделинки. 70-400, среднее 120 Кб/с
Сейчас в моем городе три главных ОпСоСа продают свои модемы примерно по одинаковой цене в районе 800-а рублей.
Решил взять себе на будущее.
Как оказалось, разлочить можно было любой, поэтому главным критерием выбрал возможность подключения внешней антенны. Разъем оказался только у MF170.
Разлочил, доволен. Сравнивать не с чем. Работает вроде нормально.
пользуюсь 3G EVDO модемом Sierra Wireless AirCard 595U модем работает стабильно по сравнению с Novatel 720 програмируется AxesstelPst и океится им же без проблем .Но есть одна проблема как запустить GPS. оператор Интертелеком,его выбрал только из-за того что у него покрытие сети очень хорошее в Крыму.:icq11:
E160G от билайна
разлочен сразу, сидел на билайне, мегафоне, мтс. Сейчас опять набилайене (запустили 3G).
Раз пять прошивали и менял шкурки, ни каких проблем не было.
Работает отлично.
Пользуюсь ZTE MF626 от Билайна. Тупит безбожно, собираюсь прошить, но пока руки не доходят.
Если что то крупное нужно качнуть, лучше уж дома через локалку, клиент подождет.
JET_EVDO USB modem (CDMA 1x\EVDO\Hybrid 3,2 Mb\s), разлочить даже не пытался (нет смысла, в Украине нет смысла это делать, а в моей ситуации- тем-более!), MF100 разлачивал и от киевстара и от МТС без проблем!
:icq06:
Через два месяца использования мопед начал быстро сбрасывать скорость подключения. При обновлении с офф. сайта слетел (не определяется в системе). Мне посоветовали разобраться с Jtag о результатах отпишусь...
Это смотря - где. В Могилёве (Беларусь) скорость подключения HSDPA Life и MTC достигает 5Mb/s, а скорость ByFly по тарифам "Комфорт" 1,5 - 2 Mb/s в среднем. В то время, как на участках частного сектора, менее 1Mb/s
1) Мегафон модем
2) не разлочен, пользуюсь мегафоном т.к. выхватил шикарный тариф)))))\
3) Все устраивает. вот только со стандартной прогой иногда теряется
1)У меня два модема E1550 от Megafon и ZTE MF626 от билайна
2)MF-626 Анлокнутый,
3) По стабильности соединения, приему сигнала, МФ-626 на порядок лучше своего "мега-конкурента" http://www.gsmforum.ru/images/smilies/icq/icq20.gif ZTE-рулит...
1. ZTE MF-626 от Билайна.
2. Собираюсь разлочить ради спортивного интереса. Пока мой тариф меня устраивает (СверхЛёгкий 'безлимит', 99р/мес, 1000МБайт включено, всё, что сверху - по 0,95р/Мбайт).
3. плохого то, что прога билайновская комп тормозит, особенно старый, который на работе. Хорошее всё остальное. Сутками работает - хоть бы что. ...уфьт-уфьт-уфьТ:icq18: (Чтоб не сглазить!)
Модем Hauvei 1550e от МТСа
Перешили почти сразу после покупки (Mobile Partner),МТС глючил страшно и деньги жрал.Сейчас на Мегафоне безлимитный тариф,3g работает нормально после 2Гига скорость падает вот тут начинается самое интересное,связь не обрывается но скачет страшно, иногда на 3g работает 3-4 часа или совсем пропадёт на пол часа,но это скорее всего вина оператора.
Хочу попробовать на Билайне только не знаю какой тариф лучше выбрать,безлимит или сверхлёгкий безлимит.:icq21::icq21::icq21:
Лежат два, мегафон и мтс. Каждый раз при выходе в инет обоих хочу разбить об стену, честное слово... Мобильный интернет - не интернет. ИМХО. Скорость скачет, соединение вечно рвется...