3g неофф. Хочу понизить с 4,1 (8B117) до 3.1.3 или 3.1.2.

• Автор темы Автор темы Mobile-Monster
  • Дата начала Дата начала
M

Mobile-Monster

Гость
    Автор Темы: Mobile-Monster
Привет!) Имею свой 3g с 4,1 (8B117)и модем iPadовский 06,15,00 .Хочу понизить до 3.1.3 или 3.1.2. Отключил при предидущей мультизадачность и фон экрана "Домой" , оставил только процентаж АКБ. Но вё равно подтормаживает... Особенно при разблокировке=( Стрелочка "Разблокируйте" как-то скдорожно-конвульсивно двигается слева направо. Потом ярлычки кусками собираются до кучи. Ни разу не сталкивался с использованием SHSH и не до конца понимаю их необходимости. Кто может подскажите,поясните порядок проведения даунгрейда. Всё бы ничего,но у меня есть ещё iPhone4, поэтому разница в торможении,заметна как никому-другому. И даунгрейдом не пытаюсь прибегнуть к скорости похожей с iPhone 3gs,но всё же немного быстрей хочется.....

А на 3.1.2 ненадо никаких SHSH серт. Прошей в него через патченый DFU кастомную 3.1.2 и все! Или же официальную как обычно, только в конце будет ошибка (1015) потом через iReb выводишь его из рекавери!

Автор Темы: Mobile-Monster
Ах да! Всем спасибо,прошился без проблем! Вот только процентов на батарее не хватает=(

Процентов на батарейку можете найти с Cydia /sections/system/ bolt

Назад
Верх Низ