3G процессор 5300

• Автор темы Автор темы Holman5
  • Дата начала Дата начала
27/11/08
43
1
0
0
Можно ли что нибудь сделать с надутым процессором.? (может восстанавливается как нибудь) теретий аппарат, два 5300 и вот сейчас 5200 снимаю с нижним подогревом с температурой не борщу (уже не первый раз), что они у них такие дохленькие.

Скорее всего когда-то влага была (при съеме щелчки были?)Интересно с какой температурой снимаешь?А по поводу вздутых процев инфа на Мобайлах была.

да температура циферблата по моему мнению в китайских станциях не соответствует реальной просто уже не впервой и бодбирал так сказать опытным путем. Да один из аппаратов был после влаги а а два других нет.
А на мобайл файлах искал тему так и не нашел просто не получается сформулировать вопрос для поиска.

Попробуй на mcrf-е инфу поискать,один раз я проц уложил,после этого только строй феном Bosh снимаю снизу:icq20:

Иногда помогает проколоть иголкой вздутие, и залив туда клея, плотно прижать пока клей не схватится.

ну а потом как при температуре клей наверное раскиснет
вообще не понятно если заливаешь клей он же наверное изолирует контакты
или может клей какойто особенный?

вообще я пробовал делать дырочку на месте вздутия, начинаеш греть всеравно становится бугром, тогда я оккуратно скаьпелем прошелся вдоль всего вздутия. в итоге результата положительного никакого при включении потребление 0,05 а компьютером не видится.

Эт смотря какой клей использовать :)
А вообще, это конечно не панацея, и получается редко.
Есть ещё способ - вырезать аккуратно, скальпелем вздувшийся пластик.
Тоже % успеха невелик.

Назад
Верх Низ