3gs (5.0.1) нет wi-fi bluetooth gsm

• Автор темы Автор темы Mobile-Monster
  • Дата начала Дата начала
M

Mobile-Monster

Гость
    Автор Темы: Mobile-Monster
Доброе время) Благодарю за визит! Принес знакомыйсие чудо сказал что пытался прошить модем до 06.15.00 и после получился кирпич. Сейчас это полноценный iPod который перезагружается каждые 3-5 мин. Версия флешки модемной заканчивается буквами ЕН,то есть согласно пророчеству,только замена? Я прав? Обойти программно нет варианта? Просто не уверен что найду флешку=(

Нужен полный номер серийника, возможно модем не дошился, а потом IPhone, востановили официальной полной прошивкой до 5.0.1, попробуйте сделать откат до 4.1, (кастом через Sn0wbreeze, эта прога поможет и узнать какой у вас bootrom), и прошивка модема 6.15 по новой. Пробуйте также и redsn0w 0.9.6rc16, на мой взгляд самая стабильная версия.
Может это вам пригодиться
Хотя скорее всего это конец, замена....

Хотелось бы поднять еще разок тему...повявился и у меня на руках еще один 3gs с новым бутромом и отваленным модемом...американец....хоть и не признаются люди но на лицо факт попытки подъема модема до версии 6.15...я так понял что все упирается в замену флеши (а точне U1_RF) - я так понял??...есть у меня такой донор с флехой со старым бутом...вот только понятия я не имею какая там версия модема стоит и все остальное..знаю точно что плата умерла от удара и все.. так вот - допустим флшка будет заменена? далее как-то подвязывать флешь и проц надо? вообще расскажите поподробнее пожалуйста про всю процедуру поднятия убитых модемов...

Да именно EE у меня и есть...ладно завтра попробую и отпишусь)

---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.03.2012 в 22:42 ----------

НУ что же...поменял флешку...когда снимал с платы ушло немало пятаков правда...но под увеличением посморел и они вроде как все пустые оказались...поставил новую флешь и прошил снова через редсноу модем...результата процедура не дала модем так и неактивен..

Походу флеш которую поставил тоже битая... А ни блютуз ни вай фай не включаются до сих пор?

И ещё,не знаю правда поможет или нет,при прошивке на 5.0.1 нужно для анлока с Сидии скачивать и устанавливать некую "Corona",она при первом запуске при обновлении Сидии выскакивает. А тут уже как повезёт : некоторые телефоны поднимаются как уже сказали,через "ultrasn0w", другие же ТОЛЬКО с помощью чудо программки которая прилагается...

Вложения

не работает ни вай фай ничего...флеху снимал с аппарата ударника...плата была гнутой,.по идее живой должна быть флешка...вот..и еще я что то не понял - причем здесь ультрасноу?? по идее имеи должен появится уже после прошивки айфона через редноу или все его разлачивать нужно?

ну дефолтный это уже что-то...у меня вообще ничего не изменилось.. ни адресов синего зуба не появилось ни имеи ни возможности вай фай врубить...вообще ничего...анасчет джейла ну я при помощи редноу итак джейл сделал ну и естествено поставил галку о том чтобы модем до 6.15 поднялся...результата это нидало никакого..