3gs не включается и не выходит из DFU

• Автор темы Автор темы ilay2012
  • Дата начала Дата начала
4/1/12
71
0
0
Кредиты
0
драсте, Iphone 3gs, официальный, стояла оф 5, сразу при покупке, надо было поставить Cydia, сделал кастом Sn0wbreeze 2.8b11 ios 5, залил, не вкл.И если где требуется режим DFU то тот же ireb входит в него без всяких зажиманий кнопок Хоум и Повер.
Что сейчас можно сделать, сталкивался кто?)
ps перед всем этим действом я сохранил SHSH сертификат через iFaith, так теперь при восстановлении с сертификатом, зависает.На ТА яблоко висит, а в тунце 1604.Ireb и Tiny umbrela работают

В названии темы вы написали что он не выходит теперь говорите что он висит на яблоке. Смотрите попробуйте без всяких SHSH файлов просто из режиме рековери (кнопка хоум и подключаете кабель) прошить! Потом сразу ставите Сайдию. Модем повышаете до 6,15,00 и Ultrasnow. Может так вам легче будет? Попробуйте и отпишитесь!

прошейте аппарат последней прошивкой, далее джаилбрейк, если не можете отнесите в сервис.

вот только не надо ipad'овские модемы сразу лить в новый тел НЕ лоченый!!
очистите файл Host,восстановитесь через тунца (последней версии) на офф прошивку!
отпишите результат!

SET
яблоко появляется когда восстанавливаешься с SHSH.далее ошибка 1604, яблоко висит.
так то никогда проблем не было с Iphone.
А еще такой вопрос,я когда заливал кастом, snowbreeze спрашивал что то типа какой Bootrom, я выбрал OLD Bootrom? после этого восттановление прошло успешно, но тем не менее получил не включайку.

smart mobile
через Shift восстанавливаться на оф?а модем не повысится?

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:43 ----------

вот теперь я понял где ошибся...я выбрал старый Bootrom...
делаю снова кастом, но уже с новым Bootrom

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:51 ----------

SET
Подскажи что должно быть в HOST файле написано.
мой выглядит вот так

74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com

Все разобрался.Что было сделано.Изначально Iphone 3gs умер из за того что в него залили кастом со старым Bootrom.Попытки восстановления были тщетны, 1600-1604, 3194, и в конце 2005.Снес itunes, перезагрузился, удалил файлы Host, перезагрузился, поставил itunes последний, перезагрузился, и без проблем восстановился на оф 5.0.1.
Tiny umbrela и ireb не запускал.
Всем спасибо, извинити)

Назад
Верх Низ