3gs нет сети

• Автор темы Автор темы syao
  • Дата начала Дата начала

syao

.
28/12/11
4
0
0
Кредиты
0
привет 3gs новый бут ,из тех что с новым типом памяти , для которых модем 05.16.00 смерть.
изначально телефон был разлочен с помощью SAM из сидии, работал хорошо звонил, все ок , при попытке установить SBS setting, опять же из сидии -завис, после ребута показал отсутсвие сети .

после прошивки на офиц 5.0.1 без джейла -пишет нет сети, с джейлом (redsn0w_win_0.9.10b1 и redsn0w_win_0.9.9b9d ) -нет сети . звонок на экстренный вызов проходит(я делаю вывод что технически модуль ,модем gsm рабочий, ), вайфай блютуз на месте , вся информация(серийник , imei, адреса блютуза и вайфай и остальное присутствует ). при вставленой симке пишет -поиск сети , потом -нет сети . авиарежим не помогает .
суть вопроса -что делать и кто виноват :) . где искать .

Ну вы теперь прошейте оф прошивкой версий 4,1 в DFU режиме и потом можно сделать анлок

дык я бы с радостью, только вот анлок для этого модема нет, а перешивать на айпедовский не представляется возможным , из за того что для этих телефонов с новым типом памяти, это действие приведет к смерти . проверено многократно , это касается только 8 гигов, сделанных после 35 недели 2011 . вот такая песня:(

поэтому и спрашиваю, может это техническая проблема : в сим лотке чтото или контактами симки не так, вроде как программно я перепробовал все средства .

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

Нет, технически Вы аппарат не поднимите. Так как он у Вас раньше звонил и сеть ловил. Так что только программно восстанавливайте. Будете пытаться сделать его технически и совсем добьёте. Удачи

Спасибо. как говорил один киногерой- будем искать ..

Наверное только замена модема с РСТ донора. Правда imei дефолтовый станет, но звонить будет.

Назад
Верх Низ