3gs ошибка 28 помогите побороть.

• Автор темы Автор темы GSXR1000ZerG
  • Дата начала Дата начала
G

GSXR1000ZerG

Гость
    Автор Темы: GSXR1000ZerG
3gs ошибка 28 помогите побороть!!!

3gs
Прошивка: ?

Джейлбрейк: Да
Описание проблемы:
Купил телефон в нерабочем состоянии висит на шнурке вот хочу его оживить но выдает ошибку 28 при всех попытках
3gs 16gb старый бутрум по логотипу вместо яблока снежинка соответственно кастом стоял
Перекидывал плату в другой телефон не помогло, батарею зарядил полностью не помогло, файл хост правил не помогло
Вычитал еще что флэш менять нужно , донар впринцепе есть , но не знаю где именно на плате эта самая флэш и хочу убедиться точно ли в ней дело.
Кто сталкивался дайте ценный совет!!!!!!

где она на плате и как тяжело ее менять и не запороть телефон

Эта с 3g Плата а не 3gs

флеш на компаунде, снимается без особых усилий (при наличии опыта)

Вложения

Чет не пойму модем менять или NAND flash

менять то, что подписали "флешь модема"

И еще вопрос если ребоол херово зделаю телефон запуститься?

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:05 ----------

И еще 1раз менял попомучался с компаундом уж больно он крепкий тут ток на больших температурах поддавался дайте совет как само проще от него избавиться

Питание Nand flesh какое?Откройте схему и замерте питание,а то начинаете сразу в мозги лесть.Сейчас пол телефона спалите,уже точно висеть не будет.

Последнее редактирование:
Я об этом тоже думал что чтот с питанием а где его замерять именно подскажи пожалуйста

Открывайте схему и смотрите где оно генерируется.Для этого нужен как минимум асцилограф.

Все в домашних условиях асциллографа нету

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:56 ----------

Батарея от 3gs плату в рабочий корпус сувал

Почитайте внимательно поиск. Помеяйте батарею на оригинальную родную которая стояла и заново прошейте.

Трещины на компаунде смотрели?

Назад
Верх Низ