3gs постоянный поиск сети помогите

• Автор темы Автор темы DJ_Djam
  • Дата начала Дата начала
31/10/12
11
0
0
31
Кредиты
0
Вообщем ситуация такая, всё было отлично, связь была мтс, оставил телефон подключенным к Тунцу и ушел в магазин, тут сестра, добралась до телефона и официально прошила девайс до 6.0, после чего пропала сеть и он писал "нет сети"
Мучился с горем пополам откатил прошивку на 5.1.1, и модем с версии 6.15 до 05.16.05, поставил джейл и теперь идет постоянный поиск сети.
Что делать уже не знаю. Прошу помощи
Модель MC133B
Серийный номер 8893NSM3NR
IMEI 01 2164004530259
Прошивка модема 05.16.05
AT&T

Прочитай что такое Cydia и что можно сделай с ней при помощи подключения WI-FI...

имей стери с сообщения.

offtop

Пробуй востановить модем 6,15 было такое, телефон должен откатывать модем и работать , ан нет. Прошей его только сначала заново 5.1.1 , и когда сделаешь джеилбрейк не ставь сразу ультраснов , подключи его сначала к тунцу.

Извеняюсь , не заметил что версия модема не 05.13.04, arsen1 прав тот модем что у вас не работает с ультраснов, нужно поднять модем , потом можно попробовать сделать доунгрейд до 05.13.04. А повысить модем до 6.15 можно любой из помлендних редснов .

1. Т.е мне нужно сначала периустоновить прошивку с галочкой на IpadBB?

Можно не переустанавливать качаешь редснов , нажимаеш Jailbrake вводиш в DFU по надписям , ставиш галочку на Install base band ipad ,,(если сидиа стоит то не ставь галочку) и жмеш некст. На этом все если стоит ультроснов то сеть должна поидее появится сразу.

Вложения

• 15,6 МБ Просмотры: 16

Cделал как вы сказали, выдал ошибку " ERROR! Please perform a clean "slide to power o ff" and try again"

Всё кажется вкурил) Его вроде нужно просто отключить!

после обнавлени модем как будет сеть можеш панижит версиа модем чтобы работал ГПС

не работает

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:43 ----------

хотя данные о сети появились!

Версия модема 6,15 , точно? , и поскольку ультраснов был установлен может и не заработать , ведь он у вас был установлен? Через Wi-Fi ? и с какого репозитория?

[/COLOR]хотя данные о сети появились![/QUOTE]

если дани сети ест то и должон звонить

да был установлен, точно 6.15 был установлен через wi-fi

давай я тебе напишучто сделать поэтапно сделаешь и все должно заработать

сечас модем 6.15?

1-нужно прошить заново прошивкой 5.1.1(как делать знаеш ведь написал что откатывал с 6.0)
2-после прошивки вставь сам и подключи к компьютеру , он должен сказать что в телефоне установлена не та сим
3-подключаешь телефон к редснов что я дал , и ставиш только сидия
4-подключаешь телефон к айтюнс , а настраиваеш как новый, без востановления с рез копии
5-подключаешь к wi-fi заходиш в сидию и устанавливаешь репозитория hackulo.us
6-поиском ищешь ультраснов в сидии и устанавливаешь

модем точно 6.15?

Алилуя всем спасибо, после прошивки модема на 6.15 откатил до 5.13 всё заработало)

Значит модем 6,15 поставил криво как то , тоже бывает

Назад
Верх Низ