3q rc0722c w сломан usb

• Автор темы Автор темы Boris-kirishi
  • Дата начала Дата начала
24/1/14
12
0
0
34
Кредиты
0
Принесла знакомая, сломан usb разьем, остался только один последний пятак, подскажите кто-нибудь...реально ли что-нибудь сделать с ним, искал схему, но не на шел. Думаю вполне реально сделать зарядку как от nokia 2-х контактную, куда только плюс припаять?

Фото платы позже скину...фотик на телефон фокус настроить не может

Видно плохо на фото,но по всей видимости пятак который остался это масса,остальные выводы кидаете на точки j13 на плюс зарядки ,E04,E03 data,E029 -usb id,могу ошибаться, мультиметр вам в помощь!

а как звонить то ....если пятак один остался....схемы нету(((....по-этому и думал передать хоть на 2-х контактную, чтобы хоть как-то работал

Вот скажите я правильно думаю, если бы остался контакт плюсовой, то можно было решить вопрос быстрее....взять массу откуда-нибудь?....или не так

сделай фото платы получше,на чем соблан планшет?кп?проц?

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:26 ----------

разве даже межслойных переходов не осталось?

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:36 ----------

разве даже межслойных переходов не осталось?

Пятак остался один, фото лучше нету тех возможности сделать(....извините. Сегодня попробую на j13 и оставшийся пятак подпаяться с разьемом от нокии, usb нет необходимости делать.

Долго не отвечал, так как основной работой занят

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.03.2014 в 19:38 ----------

Подпаялся как предложили!!! Зарядка пошла на акб, вопрос такой ....он заряжаться будет до своего предела и потом остановится или нет?....зарядка стоит от нокии 2-х контактная

Назад
Верх Низ