4s apple id возможно сменить?

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала

kooks

.
19/5/10
1 655
457
0
Кредиты
0
Добрый день колеги всех с Рождеством!
Суть проблемы такова, друг купил в ломбарде 4s проходил пол года работал отлично, и на днях подключил к тунцу и обновил, теперь телефон включается сеть ловит но активировать его нельзя поскольку нужен apple id хозяина первоначальный, а так как телефон был куплен в ломбарде естественно ни документов ни контактов с хозяином нет. Возможно както сменить apple id на свой?

В данный момент ничего нельзя поделать.... сервисы были раньше но сейчас не работаю нигде в мире!

если аппарат был действительно куплен в ломбарде, то у них есть данные того человека (хозяина) который его сдавал в тот самый ломбард. Вот и попробуйте у них (ломбарда) эти данные взять.

Подниму тему!
Похожая история но, по иначе. Пришел iP4 где то 2 месяца назад обновил прошивку и дали мне id и пароль. Ввел данные и восстановил. Теперь тот-же хозяин принес ТА ввожу данные но не получается активировать телефон.
История таково что он купил с рук телефон с ID и паролем. Пользовался долго но не смог удалить ID прежнего хозяина. Сейчас возможно старый хозяин поменял пароль или чего либо. Куда можно письменно обратится с просьбой деактивации ID. Потому что высвечивается f*******@icloud.com а Я знаю полный адресс ID телефона и пароль. Я знаю что это выглядит глупо но хочу попытать судьбу. Хозяин готов продать телефон за 50 зеленых.

Чем пускать на запчасти лучше будет получит рабочий ТА.

да расстрелять его за это надо

offtop
:icq12:

Вопросы о прошлом решить проблему не помогут, так что в место того чтобы оффтопить пытайтесь помочь человеку.

Santehnik
Попытайтесь написать письмо e-mail, по тому адресу что у Вас имеется, попросите старого хозяина помочь отвязаться от его логина и пароля.

Назад
Верх Низ