5000 не коннектится с уфс

• Автор темы Автор темы lezha
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mcSan58 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lezha

.
17/3/10
198
0
0
35
0
После прошивки перестал коннектится с уфс все время пишет: 1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
Rebooting Mobile

в чем может быть проблема?

Прошивал уже не помню зачем, сейчас телефон не работает, при нажатии кнопки включения- моргает дисплей однократно. и еще когда пытаюсь законектить телефон издает странные трески или хрипы из динамиков

J.A.F в смысле программатором?или ломанным можно?

у меня тоже при коннекте с боксом выходит звуки и на 2600с-2630с!!! Прошей ломанным через UFS!!!

конешно помогло и нераз!!!

кабель рабочий, я прошил телефон, проверил-не работает, опять давай подключать и нет конекта

чек с джафа

Getting MCU ID

MCU ID: 0x0000
Can't find boot file...
Failed! Aborting!
Done!
Phone Restarted...

offtop

это значит нет конекта или что?

у меня тоже есть треск
когда не конектит просто тпередергиваю уфс с воткнутым в него телефоном,и чудесным образом все конектица

странно но так только с 2600с-2630с

при коннекте нажимайте кнопку включения ,или заранее вводите телефон в локал-мод.при прошивке мт-боксом из указанных моделей тоже слышен "треск" (из полифонического динамика видимо)2600с-2630с...это dct-4 ( прошивку увидел в соответствующем разделе) попробуйте "изи"-кабелем ,тоже с нажатием кнопки включения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ