5130 contact service

• Автор темы Автор темы Shurikhitman
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Шашлык присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/09
5
0
0
41
0
Доброго времени суток! Недавно принесли телефон 5130с-2,румынский. При вкл. загорается contact service и труба сразу выкл. Прошивка в Dead Mode проходит без ошибок,но результата никакого. Я не спец по железу,но друг,хороший специалист элетронщик,посмотрел и сказал,что с железом все ок. Не проверил только акб,пока нет возможности.Подскажите пожалуйста,кто что знает по этой теме. Никакие проги тело не видят.Неужели дело в акб? Спасибо.

Акб проверил,дело не в ней:icq02:

Шил Феней. Еще раз говорю,все как надо встало. Если не трудно пошагово подскажите как PM залить. Никогда не делал:icq02:

Если я правильно понимаю,что бы залить PM тело должно определяться,а у меня с этим беда.

Последнее редактирование модератором:
а как ты тогда прошил если тело не определяется.

Прошил в Dead Mode. Я немного знаком только с Фениксом. Через него и прошил.

Я поэтому и спросил как PM пролить,я инструкции нигде не нашел.Опыта то мало,я занимался только прошивкой здоровых телефонов

а из оборудования что есть? и чем можеш пользоваться кроме феникса.

Да собственно кроме трубы и кабеля ничего. На компе стоит Phoenix-JAF полный комплект. Ну и есть 5130c-2_RM-495__UO5OQ_com_PM.pm. А что с ним делать я не знаю.

Короче без BOXa никак??? Я правильно понимаю? Просто меня смущает то что надпись contact service загорается и тело выкл,сколько я таких штук видел contact service обычно не гаснет.

Скажи, а до тебя этот тел кто-то делал или он пришол сразу к тебе с этой проблемой.

Контакт сервис - тело само определяет неисправность. Загнать в локал тем же джафом прогнать селф-тест. Иначе можно "залечить" софтово железную проблему до полного трупа.

не советуйте ему пм проливать ушатает до рпла... и потом майся с трупом... сейчас с ними напряг сами знаете...

Если на теле поменяли флешку, а проц нет то он и будет писать contact service и вырубаться.

если тело отрубается после включения то это по железу, ну а если же после того как вы вкл. тел и он просит подверждения включит без сим и после этого contact service то это программная ошибка попробуй прогреть микросхему включения находится под конектором от акб там их 2 та что по больше

"contact service" это не значит "почистить контакты" ,лучше отнесите в мастерскую

Нет дружище у тебя 2 по английскому
CS это "требуется обслуживание" специально разработанно микропрога фирмой Nokia для предупреждения
На других аппаратах я не встречал пока такие подсказки может iPhone есть такое предупреждения
Когда пишет CS это может быть и программно и технически

Люди, такая же проблема, (contact service) прошивка не помогает, но еще не идет зарядка, то есть анимация зарядки есть, а акб все ж не алле. Акб нормальный, на другом теле проверял
=( подскажите, если кто сталкивался

Nokia 5130 Contact Service

Привет ребята. Принесли телефон 5130Xm. Изначала была Функция телефона ограничены. Ошибочно ввели код несколько раз и телефон попал в Contact Servise. Делаю Инфо (забыл скопировать Инфо). Provider Not Found. Сделал self test следуюшая ошибка:

ST Simlock failed

а ST_Security Passed

Видимо SLD. Имею Cyclone Box. Насколько я знаю что 5130Xm считается SL3 и никакой бокс не поддерживает unlock а. Вот можно ли с Cyclone box ом восстанавить за кредиты и насколько эфеективно результат. Просто некоторые знакомые не советовали мне братся за эту работу, что я могу попасть на кредиты. Посоветуйтесь

Да, однако, расценки подскочили. Когда-то rpl по 23 тугрика покупал. Не знаю согласиться ли клиент.

Что-то с таким логом мне кажется rpl не поможет. Mtbox sx4 авторизацию не проходит

MCU SW : V 07.91 29-10-09 RM-495 (c) Nokia
PPM SW : V 07.91 29-10-09 RM-495 (c) Nokia EL
Prd.Code:
Bpr.Code:
Prod.Sn : 0
HW Vers :
EM VILMA: 16
EM BETTY: 22
RFIC Ver: 06540601
DSP Vers: ICPR72_09w33
LCD Type: SHARP
IMEI : 354223-03-987330-2
SL Serv : SIMLOCK SERVER
SL Conf : 000-00-00000000000
SL Prof : 0147191900000000
SL Count: 00 00
SL Data Corrupted
Provider: Not Found

в названии темы 5130 а обсуждают 5310хм,
кстати у меня проблема с 5130с контакт сервис,какой шнур идентичен?
есть все боксы кроме МТ. как я понял через ЮСБ проблему не решить.

проблема решится если есть рпл и mx key. шнурок как на 2700

МХ key или Циклон справляются с данной проблемой?
сх4+пм влить.

[ADL] Phone flashing completed, but failed to verify communication to product!
[ADL] Retrying in finalize phase...
[ADL] Pooling for ADL device
[ADL] Device found: nmwcdc\Nokia 5130 XPressMusic USB Generic, ID: 24CC4DED
[ADL] Verifying communication to device OK.
Flashing completed in 10 min 53.890 s

Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
SW Version: V 07.95 03-02-10 RM-495 (c) Nokia
Imei plain: 35422303300269-2
Product Code: 0576229
Language Pack:
- not available.

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY invalid!
- WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST passed

SIMLOCK_DATA corrupted!
Total time to process is 11 min 3.281 s

Адлан нет не получилось.лог выше.отредактировал.
REPAIR SD лог ниже: походу СД в норме а вот симлок не восстанавливает,РПЛ!

и тишина

RPL saved to "C:\mobileEx\3.3\data\backup\BB5_RM-495_354223033002692_SIMSD.RPL"
Updating SUPERDONGLE_KEY ...OK
Updating SIMLOCK...error 0x1
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, оформляйте их тэгом , чтобы не занимать всю страницу логами.[/modded]

я не вливал рпл считанный миксом,он просто в логе как автоматом сохранился.

Да на токую цену никто не соглашается. Говорю клиенту тело врубится но но будет выключатся тоесть стеру серты через уфс. И говорю можеш продать комута пока не вырубился.

а что скажете на мой лог? ведь в видео чел реально поднимает тело 5130с с ошибкой CS. почему у меня не получается?логи выложены.
немогу записать ПМ хотя тело прошло аутентификацию.
[modded=MorfeusJohn]В конце концов, Вы же знаток, Вы должны подавать пример остальным участникам Форума соблюдая Правила оформления сообщений, оформляйте логи тэгом

У нас такая же трабла-за дисплей еще платят,за восстановление через RPL,99 процентов отказ(2 т.р).Если подсчитатать стоимость RPL,стоимость пополнения своего вебмани,стоимость пересылки-то,наверное,задарма работать надо-чтоб клиент согласился(или за пиво).

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ