5130 камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kanybek89 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muradx

.
20/3/07
487
4
0
46
2
принесли со сбитым сертификатом ... заказал , залил и теперь - камера в режиме ожидания ...
заливал все возможные 355 блоки pm (штук 10 и через ufs и через mx-key) ...
через mx-key не получается залить dcc файл - Camera Configuration file write failed !

подробней можно описать как заливать файл конфигурации камеры через mx-key ?

Последнее редактирование:
камера работала, когда принесли

нет никаких идей больше ? разбирали, камера в поряде ... dcc не заливается ... pm пролил штук 10 если не больше

поясни пожалуйста ... файл dcc выбрать в функции write pm ?

Да, write pm. Просто также мучался с 7210s, пролить смог только UFS.

У меня такая же проблема была. Мх не всегда правильно заливает серты. Я раз пять залил рпл и после этого пм с sx и камера заработала. Все разы заливал один и тот же пм.

Здравствуйте у мя на 5130 камера снимает ток не показывает что снимает а конкретно когда заходишь в камеру тел зависает а если нажать на центральную кнопку слышен звук затвора и фото норм получается но снимать в слепую не хочется это произошло после прошивки фениксом после этого пробовал перепрошивал 3 раза но проблема осталась прошу написать мне инструкцию подробную решения проблемы а лучше киньте на емейл tyson97@mail.ru буду очень благодарен

подробная инструкция:
1. взять телефон
2. пойти в СЦ(сервисный центр, мастерскую по ремонту сотовых)
3. отдать на прошивку или не прошивку(?) СПЕЦИАЛИСТАМ за вознаграждение
4. радоваться результату

offtop

Было что то похожее, как ни странно , помогла замена камери + еще раз залить РPL+PM

не камера не работает да! для этого надо там есть пытания камеры соны пользоваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ