5130c не грузится после прошивки

• Автор темы Автор темы matross
  • Дата начала Дата начала
9/11/11
43
0
0
Кредиты
0
Всем привет! Принесли телефон, вылетал при входе в оперу и календарь, прошил, после заставки "nokia" белый экран и секунд через 15 выключается. Что это может быть?

Если вылетал на опера и календаре думаю стояла 7.97. А вы навер в него ниже версию вшили.

Прошей те 07,97mcu-07.95ppm-07.97cnt и вот вам счастье

нет, здесь 7.96 стояла, я же ее и прошивал. А еще один такой лежит, шил 7.97 и после прошивы ведет себя также

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:02 ----------

с этого сайта если скачать, пойдет?

Чем шили, какой интерфейс использовали, сбросы после прошивки делали? Логи прошивки, Check, Info и Self Tests предъявите!

сколько не возился с прошами при прошивке 7.97 или 7.96 почему то с календарем всегда была проблема...так что думаю в любом случае не исправило бы положения.. разными боксами шил - резульатт один...не понимаю почему но ситуация такая...думаю не только у меня одного..так что я бы забекапил рпл с локами всеми и просто стер его и прошил 7.95 чтобы наверняка

:icq18:логи прошивки , чек и инфо в студию ... в противном случае - хорош флудить
п.с. похоже на обычное набивание постов, чем на тему человека занимающегося ремонтом. из вас информацию по крупицам вытаскивать никто не собирается, хотите чтоб вам помогли - предоставьте максимум информации по вопросу топика, как сказано в правилах..

Назад
Верх Низ