5140 не настраивается gprs\mms

• Автор темы Автор темы Vins34
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HelpService присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vins34

.
30/3/09
9
0
0
36
0
Вообщем проблема такая, нашол телефон 5140 там уже были настройки интернета для мтс но при нажатии "В начало" или "на адресс" ничего не
происходило, я решил залезть в настройки, когда зашол в настройки каналов там просто тупо пусто, попробовал изменить профиль, выбрал пустой
но когда нажал "изменить настройки" телефон потух и вылетел на "рабочий стол" как будто только включился. есть возможность это исправить без
перепрошивки? т.к. кабеля не имею да и руки кривые. Пробовал заказывать настройки у оператора но ничего не происходит, мтс висит как вкопаный.
Когда делаеш закладку и жмеш на нее телефон пишет "формат файла не известен"
Может есть сервисные коды которые позволят скинуть ВСЕ на умолчание
в том числе и профили интернет.
*#7370# неработает, есть рабочий для этого телефона? :confused:

попробуй сделать сброс параметров телефона, если не поможет неси в мастерскую

Для прошивки требуеться специальное оборудование (UFS .,., .)

box UFS можно, прошивки и знания

а есть какиенибудь инструкции по этому делу?

в поиске полазь про это дело много и давно чего сказанно,только лучше бы для прошивки всеже бокс иметь чтобы тело не завалить

так, а шо есть бокс уфс? Я как понял это что то тпа обычново сетевого кабеля который цепляется к плае телефона, мона подробности всетаки? Я в поиске не нашол(

и если я все прально понял знач туда куда на скрине цеплять провода, я прав?

Последнее редактирование модератором:

появилась еще проблемка, комп находит мобилу как неизвестное устройство PC suite стоит дрова для кабеля CA-42 тож пробовал ставить но он чето на PC suite орет. че делать? может я как то не так подключал...

тебе не нужен PC suite хотя я пока не пойму что ты хочеш установить jaf или как?

брат если я тебе буду обьеснять с самого начала то будет постов 50 так что вот тебе еще ссылка устанавливай как там написано а потом отпишись в личном сообщении чтоб постов не раздувать

Последнее редактирование модератором:
5140 телефон семейства DCT4, которые в свою очередь по USB прошить нельзя.
По USB можно шить телефоны семейства BB5.

=> Vins34 отнесите телефон в мастерскую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ