5228 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы killer1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/12
21
1
0
Кредиты
0
всем доброго времени суток. принесли тело с выдранными контактами батареи. (тело ударное.)контакты восстановил.всё заработало кроме микрофона.по схеме все звинит обрывов нет. микрофонов штук шесть ставил.но оказалось что и через гарнитуру тоже не рабоет.помогите пожалуйста решить эту проблему

в поиске я про смотрел все подобные темы.а по схеме остается только проц вроде(((((

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:58 ----------

может есть еще что то что отвечает за микрофон???

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

плиз хэлп!!!

Это про то что сейчас уважаемому killer1991 покажут конкретно что менять и куда перемычку кинуть)))))
короче все по полочкам А если всем так писать и показывать как что и куда то можно вообще не учиться. Написал помогли и сидишь зарабатываешь..Я тоже так хочу.За чужие знания выезжать )))

мастер должен работать по схеме а не греть всё как попало. но бывает такое что схема не помогает а советы других мастеров выше нас..

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:32 ----------

мастер должен работать по схеме а не греть всё как попало. но бывает такое что схема не помогает а советы других мастеров выше нас..

В Ваших словах есть правда. Согласен, иногда простая на первый взгляд проблема может обернуться в кипение мозга. Но не в данном случае. Включить ТА, замерить напряжения, посадить микрофон на проводки, что бы устранить возможность перегрева микрофона. Желательно микрофон не покупать, а ставить с донора. Я лично в таких случаях припаиваю длинные проводки и вывожу микрофон наружу и при разговоре делаю замеры напряжения на микрофоне. Я спросил у ТС более подробно что бы описал проблему, звука нет вообще или всё таки присутствуют шумы, но ответа так и нет.

извиняюсь...возможности зайти не было сюда.изначально звука не было вообщеи ни шипения ничего. через гарнитуру так же.заменил avilma в гарнитуре звук появился,работает нормально. а на микрафоне появилось эхо,то есть при разговоре я слышу себя идеально,но на другом конце тишина даже шумов нет

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:55 ----------

штук 6 уже заменил результат такой же

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:56 ----------

сейчас еще парочку подкину проверю

d2850 я заменил уже

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:06 ----------

еще раз заменю отпишусь)))

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:13 ----------

результат тот же

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:49 ----------

проблема решена))))))))))простите за не внимательность не было напряжения на vsim2 всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.