5228 не заряжается

• Автор темы Автор темы AKM1979
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimavaker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AKM1979

Гость
В контактах АКБ 3,6v есть при выкл. стоянии пишет нокиа индикатор батарейки но не заряжается. Поменял r2071 не помогло, не ужели надо поменять n2300 (betti)

Выкл. состоянии включается пишет нокиа индикатор батарейки показывает и все. Включенным состоянии молчит.

Всем спасибо. Поменял еще раз r2071 и все заработало.

привет немного не в тему, 5228 не заряжается к/з на зарядку, поменял F2000, L2000, C2000, C2001. К/З не уходит, не могу найти чем сменить R2000. думаю на N 2300 к/з быть не может. вопрос: где взять R2000? или другие варианты? (пользуюсь схемой 5230).

не так всё просто друг, снимаю любой элемент по цепи и к/з уходит. соответственно ставлю появляется.

все очень проста, после снятии какого элимента КЗ пропал?

Вложения

вобщем видно мышление у меня от обратного, R2000 у нас диод значит должно заряжаться без него, снес нафиг, к/з нет, зарядка идёт. всем СПАСИБО!

Nokia 5230 при подключении з.у появляется надпись (не заряжается) Betti заменил нет результата,заменил авильму тоже нет результата, снимаю термо резистор меняю,тоже нет результата,меряю сопротивление на месте терморезистора (по совету GSMломастер) цепь в обрыве снял авильму от ножки E9 вывел тонкую проволку,тут же на микросхему сверху
установил терморезистор припаял к нему проволку а второй конец усадил на корпус причина устранил, благодарность GSMломастеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ