5310 не работают кнопки 7 8 9

• Автор темы Автор темы bayserg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Антонион присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/3/07
77
0
0
0
принесли телефон-ударник с заменой дисплея и корпуса. заменил, но при проверке оказались не рабочими ряд кнопок. снес стекляхи и кинул перемычки, слава богу не впервой. Проверяю - все работает. Утром просыпаюсь и думаю, дай поюзаю тел. Опа - не работает 7 8 9. Проверяю перемычки - все ок. На всякий случай пропаял перемычку - работает, но не долго, пока не ушел в ждущий режим. Пропаиваю, результата нет. Снес все перемычки, паяю новые - все кроме этих трех работают. Пропаял, прозвонил - все гуд. Не работает. Прозвонил клавиатурный шлейф - ок. Неужели рап?

тема закрыта. проблема была в шлейфе кнопок

микрофон

открываю тему в причине микрофона. При работе обнаружилось что не работает микрофон, а до этого работал. Они, что, чувствительны к перегреву? Походу перегрел при съеме стекляшек под клаву. Просто на форуме ответа не нашел. Как можно отремонтировать не имея такого микрофона? И в микрофоне ли дело?

Коли міняєте мікросхему управления питаниям перегрівається мікрофон

Потрібно окуратно міняти мікросхему щоб не перегріти мікрофон.

[MODDED= ALEXSYS] Форум рускоязычный пишите согласно правилам,а так же используйте кнопку правка [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
фон

рыскал сегодня в запчастях и нашел микрофон. отпаял тот, а этот на сплав вуда поставил. Включаю диктофон - ура , работает. Полностью проверяю тел, - ок. Собираю его и звоню другу. Примерно через минуту разговора в динамике прибавляеться шум в виде фона и абонент перестает меня слышать. включаю диктофон а там фон. положил тел, мин через 5 все работает. а через минуту опять фон. и так повторяеться. Что посоветуете?

микрофон плохо сел. у меня было такое

Попробуй от самсунга микрофон всунь. Принцип к750. Меньше геморою и не перегреешь.

Извиняюсь не посмотрел. Он там цифровой.

Последнее редактирование:
Советую снять микрофон и аккуратно залудить.стараясь не перегреть.легкоплавкий припой плохо ложится на ети микрофоны.

На этих моделях цифровые микрофоны,они двух видов металические и керамика,когда я ставил керамику из 3 заработал (1)!Металические вроде пока не подводили.Меняй аккуратно феном,без нижнего подогрева,там под микр. коннектор кл.Если не поможет грей бутерброд.

Назад
Верх Низ