5310 проблема с дисплеем

• Автор темы Автор темы Алик)
  • Дата начала Дата начала
25/9/10
41
0
0
31
0
На 5310 разбили дисплей. Купили новый оригинал, а он не показывает, горит только подсветка. Ставишь старый, часть отображается, где не бито. Поставили новый дисплей на другой 5310, там работает. Может ли это быть стекляшка? Или что-нибудь другое? Кто знает прошу подсказать, буду очень благодарен

Дисплей нормальный ставьте.Стеклях по изображению в этом телефоне нету,есть резисторы вроде по 33ома рядом с коннектором дисплея.Вот через них с проца идет изображение на дисплей.

Точняк там нет стекла на дисплей (у меня так было дисплей китай не на всех телах работает попробуй оригинал)

а если дисплей оригинал, что-то может зависеть от этих резисторов? или же ещё могут быть какие-либо причины?

Чаще всего проблема в дисплее.Если телефон был подвержен влаге или ударам,то проблема может быть в обрыве от коннектора LCD до резисторов,у меня был случай,что просто подгнил пятак под резистором и не было изображения.В любом случае,ищите на форуме солюшен где указаны цепи от коннектора до резисторов и прозванивайте ну или по схеме.

Вам подсунули дисплей от 5130!
Обратите внимание на бока дисплеев!

Назад
Верх Низ