5320d после воды, при включении синий экран на 5 сек. и отключается

• Автор темы Автор темы Joda124
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил D_e_n_n присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/08
1 027
19
0
0
Принесли водолаза. Перекатал бетти и авилму, проц прогрел. Стал вкл с синим экраном на 5 секунд. Затем выкл. Думаю, прошива, но вот не знаю, куда какие куски софта совать, их четыре а не три. Есть ДЖАФ и УФС

Посмотри потребление какое во время включения телефона.
Название темы поправь, (Не заводятся автомобили, а телефоны не включаются) :)

Да и рад бы скачать полный инсталл, да найти его не могу...:( Есть только куски. Потребление во время вкл в норме- вначале 40 мА, затем загорается ЛСД с клавой и оно подскакивает до 200. Здесь все норм. Затем падает в ноль

Попробуй сначала Check и Info сделать, а то прошву ищеш а бокс тел не увидет, зря время потеряеш.

Чек проходит, шьется но не вкл, вот в чем дело:(:(:(

Только что весь его опять перекатал, пофигу. Селфтест ничего не говорит, тело в локал не входит. Когда пытаешься вычитать инфу, бокс пучится секунд 20, затем перестает, а на мониторе компа вообще ничего не появляется, ни эррора, ничего. Уже кипит мозг

Полный инсталл есть на поддержке джафа,только что смотрел. Лог прошивки показали бы для начала.

P.C. Было такое тело,с теми же симптомами-помогло полное стирание с бэкапами,затем прошивка последней версией.

Да какой нафиг бэкап??? Тело локала не видет наглухо!!!

По всем признакам - софт. Только качать полный пакет, забить на локал (а значит и на бэкапы), помолиться кому хочется и шить до победного конца ))

ps кстати, в чеке нормально хоть флэху определяет?

Значит у мя джаф бракованый! Не читает ни рожна!:(. Такое ощущение, что тело не проходит самодиагностику перед запуском. До определенного момента(после того, как зажигает подсветку клавы), потребление немного меняется, т.е. стрелка БП пошатывается. Затем замирает на 60мА и тело благополучно тухнет через 5 секунд. ППЦ! Разобью его об стену, размер мозга с ним уже вдвое увеличился, скоро голова треснет...

Последнее редактирование:
Хор, но только во вторник. Я типа как отдохнуть пытаюсь:):):) А то от этих трупиков лысеть начал и жена начала забывать мою морду лица...::):)

Назад
Верх Низ