5530 греется и потребляет

• Автор темы Автор темы Алик)
  • Дата начала Дата начала
25/9/10
41
0
0
31
0
я ещё новичок в этих делах, понимаю очень мало. проблема заключается в том, что 5530 в выключенном состоянии потребляет чуть меньше чем 0,1А. от бп при включении переходит в локал мод и потребляет 0,3А. при эксплуатации сажает акб часа за 3-4 в режиме ожидания. акб меняли, не помогло. греется в области N1400, при чем сама микруха ещё не так по сравнению с её цепью. телефон не топленник. можете подсказать что делать? заранее благодарен

камера работает, телефон полностью функционирует

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:45 ----------

а как можно проверить? только если снять? а если новый ставить, только с донора или они продаются?

ты точно можешь место нагрева найти,потому что в РАЙОНЕ не канает. то что греется то и создаёт тебе проблему .флюсом намаж ----глянь где потечёт,пальцем проверь.но найди точно элемент который греется ,тогда возможно при его демонтаже с телефона потребление сядет на место .или же можно будет найти цепь из за которой лишнее потребление

флюсом не могу определить, везде плавится, пальцем тем более, все элементы очень близко друг к другу

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:44 ----------

можно ли как то методом исключения определить? если постепенно по цепи с конца снимать элементы?

мультиметр в руки и прозванивать

Да вот такие и у нас мастерские в городе................

у нас ваще нету сц, да я и не хочу везти, стараюсь сам разобраться, всё равно рано или поздно учиться надо

учиться надо ----только не на таких телефонах. Аппарат в СЦ пока жив а тему на помойку .ТС без понятия .все остальные попытки помочь----это пустые ответы ......вам уже ответили как решать проблему. а тренироваться надо на более лёгких аппаратах.

Назад
Верх Низ