5530 не включается!

• Автор темы Автор темы V=V+V
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pashtet0612 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V=V+V

.
13/7/11
35
0
0
0
при включении пишет "phone start-up failed.
contact the retailer"! что такое!?! отдал прошивать говорят не прошивается! если по железу то начинать как обычно с betty

Последнее редактирование модератором:
Логи в студию
Скорей всего проблема у вас в ПО но не в простой прошивке а проблема либо с сертификатами либо что нибудь еще а вы сразу паять при чем то что к вашей ошибке врядли когда то будет относится вы бы ему еще бы микросхему управления тачскрином поменял

средний контакт визуално впорядке! chekc_ видиться не видиться не знаю! дело в том что я только по железу просто все перекатываю! потребление обычное с кнопки выключается!

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:23 ----------

логов нет! от куда их взять!?!

у того человека которому носили прошивать
а лучше отдайте аппарат либо клиенту либо найдите более опытного мастера который разберется в проблеме

но я видел свой чек я видел что у меня с ТА а тут я вижу только что ты пишей у тебя с тебя ошибка самотестирования телефона Логи пороси у того кому носил прошивать с уфс или с беста или с мхкея и все будет ясно

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:34 ----------

да это связано с прошивкой

RPL файл предназначен для ремонта Программного Обеспечения телефона Nokia при следующих неисправностях:

- "Функции телефона ограничены", "Pnone restricted", "Phone startup failed, contact the retailer".
- Восстановление IMEI вида 123456-10-654321-?
- Восстановление повреждённой области SIMLOCK в телефоне (CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF, Provider: Unknown provider).
- Сброса счётчика попыток ввода блокировочного кода оператора NCK (Key Code count: 3, FBUS Code count: 10).
- Восстановления повреждений ПО телефона после некорректной прошивки.
- Восстановления повреждений ПО телефона после некорректной раскодировки.
- Сбоях обмена данными между процессором и флешь в результате попадания влаги или удара.
- Полного восстановления сертификатов безопастности телефона.

s mxkeyom prover tam vsyo sertifikati pokazivayet esli simlock test failed to tibe nada zakazivat rpl. a yesli drugoy mx key zdelayet dobro

Отформатируйте зону пользователя, иногда помогает !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ