5530 при выключении сбивается дата

• Автор темы Автор темы shahin_91
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Шашлык присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/7/10
106
0
0
0
хотел бы узнать все ли эти телефоны так делают?смотрел на схеме у них нет батарейки.в заранее спасибо.

а можно по точней вы сами с таким не сталкивались?

Мож.действительно нет. сейчас просмотрел схему,пока не нашел. (батарейка это тот элемент которым можно пожертвовать) если места не хватает

На 5530 не установлена батарейка, так как от них толку нет. На более старых моделях они ещё как то держали, а на новых сразу сбивается дата и время. У меня на Е90 моём держит долго. На Е52 батарейки сделаны в новом дизайне, но толку тоже особо нет :) Так что решили, что лучше вообще не ставить

большое спасибо разогнал сомненияа то я сидел и разглядывал эту схему и ниче не мог найти

Подождите с Благодарностями. Завтра на работе проверю на нескольких 5530 новых, как они себя ведут при снятии АКБ? Мне самому интересно стало. Хоть и толку нет от этих батареек, но завод всегда старался ставить их. Завтра точно скажу, должно сбиваться время или нет.

при выключении или при выключении и съеме акб?

Назад
Верх Низ