5530 выключается при звонке

• Автор темы Автор темы роман2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/8/10
215
15
0
0
изначально в тел с инета было загружено че попало , затем выявилась поломка когда на тел звонят при нажатии кнопки ответа вызова он тут же гаснет и если даже с него звонить тоже когда на том конце трубу брать в офф тело идет. внутрь не заглядывал прошивка не помогла в чем может быть причина, может кто че подскажет?

Была такая же точно проблема. Прошивал аж с восстановлением RPL. Результата никакого.
Но, помог лишь тотальный прогрев платы, особенно радиоканал. Только грей аккуратнее, не переборщи с температурой. Последние Nokia слишком чувствительные пошли, на мой взгляд. Ну или в вообще перекатывай микрухи RF-части, если прогрев не поможет. 100%.

Если выключается при входящем и исходящем звонке, тогда присмотритесь к шлейфу слухового динамика.

Прочитайте внимательно пост №3 и перейдите по ссылке. Если Вы ранее не встречались с такой проблемой, то не советуйте пожалуйста что попало. Человек после Вашего совета просто увалит телефон.

offtop
ТС, Вы бы поиском научились пользоваться, а то Вам такое насоветуют, что потом платить будете клиенту за телефон, с которого в течении 15-ти минут можно было заработать 1500 рублей. Я столько беру с клиентов. Удачи

Да уж коллеги :-))))перетирается шлейф на слуховой динамик и коротит на массу.Поставь изолятор на прямоугольный экранчик под ним и все ок.много раз уже пережевано все.

Вложения

И с чего вы это, уважаемый ЗНАТОК BOYGAR, взяли, что это "полнейший бред"? Я описал лишь то, что помогло именно МНЕ в КОНКРЕТНОМ случае.
Когда у меня был такой тел в ремонте, там ни о каком шлейфе динамика речи не шло, хотя признаки указывали именно на него. Облазил весь форум тогда, все кричали, что это ШЛЕЙФ. Ничего подобного. Помог именно прогрев системной платы.
Так что... Подумайте, прежде чем писать такое.

Когда у меня был такой тел в ремонте, там ни о каком шлейфе динамика речи не шло, хотя признаки указывали именно на него. Облазил весь форум тогда, все кричали, что это ШЛЕЙФ. Ничего подобного. Помог именно прогрев системной платы.
Так что... Подумайте, прежде чем писать такое.

Я не понимаю понятия прогрев платы, помогло отремонтировать ТА !!!
Помочь может определённо, прогревая (пропаивание) конкретных микрух!!!

offtop
t3612.gif

В сервис бюллетенях Nokia ясно прописано,что одним из дефектов является не качественный шлейф,и дан мануал как это вылечить.

В компании Nokia тоже люди работают. Они не могут предусмотреть все неисправности!
Сами написали, что "ОДНИМ ИЗ ДЕФЕКТОВ" является шлейф! Я второй дефект описал, который сам встретил! Что ж, теперь меня в "корзину" отправлять за это, говорить про бред, который я несу?! Или есть только мнение ЗНАТОКОВ, а мнения других это так, пустой звук?! Очень замечательно...

Я не понимаю понятия прогрев платы, помогло отремонтировать ТА !!!
Помочь может определённо, прогревая (пропаивание) конкретных микрух!!!

offtop
t3612.gif
[/QUOTE]

Случаи разные бывают... может этот телефон работал только с прогретой платой...

offtop
:icq12:

Для оффтопа есть раздел OFF-TOPIC.
Думаю,что вопрос решен,хотя ТС пока не отписался(если что:создайте новую тему).
Во избежание флуда:Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ