5610 и 5300 небольшая проблема с прошивками

• Автор темы Автор темы storm23rus
  • Дата начала Дата начала

storm23rus

Гость
Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Наболевший вопрос: прошил два своих телефона 5300 и 5610. С разницей в пару недель. Обе трубки нормально работают. Прошивки брал самых последних версий здесь же, с форума. Шил Джафом через кабель. Вроде как всё нормально, но: на телефоны стало невозможно скачать Оперу. Оба телефона выдают что отсутствуют сертификаты. Почему это случается? Это глюк прошивок или я как-то не так шил?

Да, я повышал версии прошивок? А это плохо? Как теперь всё исправить?:(

Лог прошивки не сохранил?Выложи лог,гадать не будем!

странно а ты шил полными прошивками??? и чем шил??? чтобы вконце тело в локал влетало и инфу выдавало - юзай джаф и полные прошивки с суппорта

Я так понял, что речь идет не о тех сертификатах. Походу вы просто пытаетесь загрузить неподписанные приложения.

5300 обычным mini USB
5610 его родным са-101, если память не изменяет

Логи будут вечером, они ж вроде в программных файлах сохраняются. Только будут от 5610, после прошивки 5300 я винду сносил, логи канули в лета...

Шил ломаным Джафом, прошивки брал с этого же форума из соответствующих разделов

Всё возможно, но до прошивки я грузил этими телефонами это же приложение с этого же официального сайта оперы. И всё нормально скачивалось. А сейчас я могу только скачать компом и потом закинуть приложение на телефон. Выход только такой...

Причина может быть в том, что сбросы не сделаны после прошивки... 5300 и 5610 не смартфоны, приложения у них не надо подписывать... Попробуй закачать их с компа закинуть на флешку и установить или запустить прямо с неё!

Вы сами попробуйте на прошитых телефонах. Сайт mini.opera.com Там есть выбор с сертификатами приложения под конкретную модель телефона. Я всегда пользуюсь этой ссылкой.

До логов пока руки не дошли, но я наковырял ещё одну хрень! На 5300 напрочь отсутствует КАЛЬКУЛЯТОР!!! Нет его в органайзере и всё...

Назад
Верх Низ