Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению исправного дисплея в наличии нет.....просто кроме дисплея есть варианты?...владелец сказал что телефон не падал...да по нему и видно - не царапинки, как будь то только что с витрины
не хочу обидеть клеентов но по большому счету клеент всегда врет так что всеже предется дисплей искать,лично я скланяюсь к этой версии не давно делал тел просто упал с кровати на мягкий ковер и результат белый дисплей заменил и ок
Дисплеи в 5700, 6110n, e65, 5610, 6500s г-но выходят из строя даже в гарантийниках после месяца эксплуатации. Перед тем как железо капать, лучше подкинуть заведома рабочий!
У данного аппарата часто перетирается джойстиком шлейф дисплея, посмотри под микроскопом повнимательнее шлейф дисплея, у меня уже таких аппарата три было, у всех одна история
у меня такая праблема памагите решить пришла верту на ремонт праграма перешил но руский так и не паевилса ,нашол силки но там скачать вже невазможна,што делать
у меня такое била приньос клиент тело ,вроде не падало ни царапини но прашуршал всьо и нашол причину тело гдето прижали востановил флейфик екрана и всьо окей3!!!:icq14:
Как уже говорили-на этой модели менять дисплеи!!! Шлейф дисплея перетирается об дисплейную металлическую рамку прямо на сгибе. От трения с жостиком. Я на своем на этом месте нашел козяву.