5610d-1 не реагирует на кнопку включения

• Автор темы Автор темы Ildar AMD
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил z11 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/3/09
64
6
0
0
ставишь на зарядку на экране бегает индикация нажимаешь на любые кнопки загорается подсцветка все как положено, но вот на красную кнопку не реагирует. я уж думал что она в обрыве но она звонится на конекторе шлеифа, с батореикои напрежения на кнопке нет. думаю может стекляшки около разьёма шлеифа прогреть только незнаю какие именно.

кто что посоветует.

У меня была такая проблема, лечится заменой шлейфа

с помашью с2410 включился прозванил от кондера до канектора шлейфа не звонится. я подумал дело в стекляшке , прогрел ее. но не помогло, потом решил еше раз прозванить кнопку через шлейф показывает обрыв центра, хотя недавно прозванивался или просто я центр вместе с краем прозванивал. потом путем иследования было обнаружен обрыв центра кнопки на плате клавеатуры. кинул перемычку, включяю заставка кнопки не работают, глюк экрана потом выключение. я подумал видимо под стекляшкои которую я прогревал коратышь. отпаял стекляшку собрал пояльником с платы олово. поставил стекляшку наместо и прогрел. сеичяс все работает отлично. вот только я думаю что зря вообше стекляшку теребил.

всем спасибо за помашь очень помагли.

Да незачто для этого форум и нужен что бы помогать!:icq21:

Назад
Верх Низ