5800 Контакты (акб)

• Автор темы Автор темы kllio
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rutopi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kllio

.
31/5/10
53
1
0
0
Здраствуйте принесли телефон 5800 с оторванными контактами АКБ.снял с донора установил но тел не включился прозвонил +НОРМАЛЬНО GND нормально на цепи BSI кинул ПЕРЕМЫЧКУ НА C2074 Теперь аппарат включается но через раз подскажите как разобраться?

ну если отвалился контакты АКБ, значть ТА хорошенко ударили, для начало проверте контакт VBAT, и нетли между GND и BSI КЗ???

Вы как сорванный разъём АКБ соединили на штатное место?! надёжно ли само соединение при вставлении самого АКБ на место... Попытайтесь слегка выпрямить контакты разъёма или перепаять чуть ближе к АКБ.

Проверяй разъемы. Как на место поставил. Скорей всего где-то КЗ

согласен. я в такой ситуации был. пришлось немного глубже зачистить под клемами АКБ. просто был плохой контакт BSI с внутренними слоями платы. если мне память не изменяет, то там три линии. две во вторм слое и одна в третьем. (могу ошибаться со слоями)

люди, такая же проблема, был оторван конектор, а именно вырван +, есть солюшка по востоновлению? поделитесь пожалуйста, очень срочно нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ