5800 не включается

• Автор темы Автор темы Farruh92
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил synyster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/10/09
8
0
0
32
0
Принесли 5800, после подключения узб кабеля сотка моргнула и отключилась. Пробывал прошить JAF ом через узб кабель но не помогло что мне надо делать?

Вот лог:

Последнее редактирование модератором:
для начала прошить по FBUS если не поможет, то шейте ENO, если програмная то появится локал, если так, то выложите сюда лог инфо, дальше будем смотреть, да и логи нужно закрывать соответствующим тегом SPOILER

нет лог инфо не видит

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:29 ----------

да и FBUS кабелем тоже прошил но без полезно. А что такое ENO?

Если железо в порядке, то после правильной прошивки по INI - обязана включиться хотя бы в OffLine режиме.

Попробуй форматнуть с 3 кнопок * + зеленая кнопка + кнопка камеры и вкл.

Ну если у него аппарат прошивается и не вкл формат иногда помогает!

попробуйте залить место ррм 5800_E71_blank_504KB_pmm_10 и после этого пролить последнюю версию прошивки
второй вариан- проверти контакты акб не оторваны ли они особенно bizi

Вложения

Последнее редактирование:

Вот давайте не будем обвинять друг друга без причин!
Пару дней назад знакомы попросил прошить ему тел не грузился я обновил дома через взломанный jaf с помощью usb и тело после этого не вкл. Срабатывала вибро и все, ну ч форматнул с 3х кнопок оно и заработала

Открыть телефон для начала, проверить на наличие воды и механических повреждений. Проверить наличие всех напряжений на контрольных точках.

Опишите пожалуйста подробней Ваши действия по форматированию телефона 5800, который не включается. На 5800 нет клавиатуры, он сенсорный и нажать на * можно тогда, когда телефон включённый. У Вас это хотят узнать. Зелённая кнопка и кнопка камеры понятно. А дальше?

Сори парни, я уже два дня бухал, а это мой подаван написал сброс у меня лично один раз получилось и то уже точно не помню как вроде зажал кнопку камеры и зеленую и вкл!
И не в обиду сказано у 5800 нижние 3 кнопки не сенсорные

Вот смотри малой не дурак правильно написал вам а вы его пинайте тут

Press and hold GREEN + RED + CAMERA - when powering up. Keep the keys pressed until you get the shaking hands. That should fully reset the device, with a lock code of 12345.

если не трудно описать потребление по току при пуске в течении минуты

Доброе время суток всем! ко мне пришла Nokia 5800 не включается при нажатии на кнопку включения моргает красная кнопка и с верху индикатор, после чего тел молчит. на бп питания потребление сначало 004 потом 017 019. пробывал прошить Phoenix и UFS+HWK ноль эмоций все тоже самое. что можгно сделать?

Доброе время суток всем! ко мне пришла Nokia 5800 не включается при нажатии на кнопку включения моргает красная кнопка и с верху индикатор, после чего тел молчит. на бп питания потребление сначало 004 потом 017 019. пробывал прошить Phoenix и UFS+HWK ноль эмоций все тоже самое. что можгно сделать?

тоже самое и у меня

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:41 ----------

тоже самое и у меня

Была такая же проблема, телефон никак не хотел входить в локал, как выше посоветовал tesla-02 в данном случае мне помог файл "E51_blank_504KB_pmm_10", записал файл как MCU, затем последнюю прошивку, после этого телефон стал входить в локал, затем с помощью MXKey восстановил Superdongle key телефон запустился. может поможет.

Вложения

Откройте телефон для начала. Может там вода или плата вертолетом(она там очень тонкая). Понятно что вскрывать проблемно, но в итоге можно ушивать до посинения и безрезультатно.

Назад
Верх Низ