5800 не воспроизводит аудио и видео

• Автор темы Автор темы xkspy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oscvernitel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

xkspy

.
27/6/09
49
0
0
55
0
Возникла такая проблема, при выборе любого звукового файла, тишина, при воспроизведении видео файла, сообщает телефон: "Невозможно воспроизвести видео/аудио, попробуйте частично воспроизвести". При включение телефона тоже нет звукового сопровождения...
Как быть?

секунды бегают в плеере ?
если нет, то прошивка думаю должна помочь у меня было такой правда у другой модели

Секунды бегают.
Сейчас перепрошиваю при помощи ПК, до этого по радиоканалу, ничего не изменилось.
Вот сейчас пришла смс и в далеке был звук с "шипению"
P.S. Всё таки думаю это не прошивка, т.к. даже в ждущем режиме иногда признаки "шипения", сами по себе возникают.

"Эпилог" такой, вообщем телефон был утопленик, и после реанимации моей, он только не мог ичтать флэшкарту, т.к. я ещё много незнаю, по совету знакомого, отдал мастеру зарекомендованого знакомым. Ну так вот, долго ждал, когда же он мне сделает его, и в один прекрасный день, мастер сообщает, что как бы восстановил флэшкарту, но звука нет, я конечно в недоумении говорю: как, звук же был? Вообщем поехал забирать телефон, он мне отдал телефон и вторую плату от 5800, денег не взял.
Начал заново исследовать самостоятельно, оказалось что вторая плата это моя, и на ней нет микросхемы (номер не помню, кажется n3202, возле разъёма карты) которая кажется и отвечает за чтение карты. А вторая плата совсем с другим IMIE и из серии RED.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:22 ----------

Так шипение из-за чего может быть? Ставлю на блокировку телефон, он шипит. Не "жучок" ли там :)

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:24 ----------

P.S. Какая была судьба второй платы, которой мне дали, не известно...

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:31 ----------

P.S. Опять же повторюсь, динамики не причём, я проверял их на другом телефоне и во вторых видео же не воспроизводит.

Следов окисей не заметил, но заметил такую странность, кажется аккумулятор садиться стал быстрее с данной платной. т.к. на своей плате, когда восстановил её, то он как и раньше работал долго. Но это грубый вывод, т.к. мультитестера не было под рукой в этот момент.

С удовольствием, НО... там либо специалисты такие, либо они не хотят с этим возится. т.к. относил им свой телефон, когда его утопил, он не вкл., подержали неделю, позвонили, что нельзя его восстановить. С помощью одного товарища из этого форума, я всё таки восстановил его, но с флэшкой так и не получалось... к чему и был вывод отнести, тот кто может уже сталкивался с этим..., отнёс и вот такой второй случай получил :(
Ладно уже это оффтоп с моей стороны пошёл, но всё таки, если вдруг, кто нибудь объявится с таким случаем, отпишитесь, буду очень признателен.
Всем спасибо, кто в данный момент участвовал в решение проблемы.

cхему в руки!!! прозвонте цепь динамоков, замените уселитель N2150!!!

не СЦ а наверно клуб любителей пива там...отнеси в норм СЦ...

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:30 ----------

не СЦ а наверно клуб любителей пива там...отнеси в норм СЦ...

Назад
Верх Низ