5800 нет изображения на дисплее.

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SE USER присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Добрый день.
Пришло тело 5800 не работает блютуз - ошибка при вкл блютуза "не возможно запустить операцию". Прошил - без результатно. Разобрал - модуль блютуза D6000 оказался треснут пополам. Нашел донора (N85) и поставил модуль с него. Теперь упало изображение ((( Дисплей то моргает полосками, то просто темным цветом подсвечивается. Стекляху z2450 не стал перепаивать, просто пошевелил, контакты коннектора Z2470 припаяны. Дисплей соответственно новый подкидывал первым делом) Дальше перекатал N2450 и N2460. Прочитал в поиске на L2470 и L2471 должно быть напряжение 2,8В и 1,8В соответственно - у меня 2,96 и 1,92. Где дальше посмотреть? Проц? Просто интересно как мог его ушатать(перегреть) ведь микрухи которые за изображение отвечают далеко не рядом с модулем блютуза.

Проблема появилась после установки БТ модуля. Попробуйте его снять.
А дальше нада прозвонить все сигналы с коннектора дисплея, относительно общего провода. может под БТ проходят проводники на коннектор LCD, плату поддуло и что-то в обрыве теперь.

Дело в том что изображение пропало после того как я снял старый БТ модуль (правда на тот момент я подумал что тело тупо не загружается без этого модуля, даже и не мог подумать что может отвалиться изображение - все аккуратно делал) но когда поставил новый модуль изображение так и не появилось.

вот еще на всякий случай сделал чек на MT-BOXe, может по нему может кто-то подсказать:

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

ну шары там врядли слиплись (я микруху и не трогал, целиком модуль менял) но если предположить что слиплись и замыкание там, то тело скорее всего вообще бы не грузилось, а оно работает!

настал момент сменить стекляху z2450, возможно отбита (телефон ударник ведь - БТ просто так не лопается)
прозвони z2460 -z2462

Вообщем поменял стекляху Z2450, прозвонил Z2460-62, снял модуль блютуза. Все без результатно как не было изображения так и нет(

у меня такая проблема была,оказалось под процом 6 пятаков оторвано было.

Назад
Верх Низ