проблема с iphone 6 периодически нет изображения на дисплее

• Автор темы Автор темы sarmad8
  • Дата начала Дата начала
20/12/16
4
0
0
Кредиты
0
Проблема с iphone 6. Телефон при разблокировке периодически включает подсветку а изображения нет. После нескольких (20-30 раз) нажатий кнопки домой или кнопки включения, изображение на экране появляется.
Отдавал в сц, грешат на процессор. Подскажите в чем может быть проблема, может кто сталкивался с этим?

Привет прошивайте

100% прошивка решает проблему

Последнее редактирование модератором:
У меня такой 6плюс был, замена дисплея решила проблему, хоть и банально..

Последнее редактирование модератором:
проверьте катушку, если не ошибся на 6 ке u1502 (на 5s u23) посмотрети на обвяке стоит катушка под рукой нет схемы а то сказал бы точно.

сталкивался неоднократно
при кривой усадке u1502
проц не видит по ее i2c
попробуй просто ее придавить

Есть еще у кого нибудь идеи?? в чем может быть причина?
Прошивка, восстановление не помогло. так же дисплей иногда включается а иногда нет.

Есть. Надо обратиться в квалифицированый СЦ, который работает исходя из техническийх знаний, а не по религии (грешат они на процессор). Там проведут ряд измерений, на основании которых уже будет конкретный диагноз. А гадать тут можно сидеть вплоть до ишачей пасхи.

У меня такая же проблема. при малейшем изгибе пропадает изображение, подсветка работает. также реагирует на блокировку телефона. где хороший СЦ в Москве сам пока не хочу копать, убить можно.

я думаю для начала нужно подкинуть рабочий модуль,а потом уже копать на плате,хотя в любом сц модуль должны были подкинуть...причин много,может проц,может обрыв в самой плате...

Всем добра!
Посмотрите на гильзы, скорее всего вкрутил длинный винт!

Да вкрутили. Два первых слоя восстановили, а пробит еще третий слой. Специалистов в ближайшей округе нет кто смог бы сделать это. Может вы кого посоветуете?
Говорят что как раз на третьем слое есть контакты которые отвечают за дисплей

скальпель, маленькое тонкое жало в руки и в добрый путь. А... вы просто юзер.... пардон:icq06:

Ага потом после юзеров там уже делать не чего.все как по одному и тому же сценарию все залито канифолью микросхемы сикось накось стоят ты заними все откатаеш ципанеш на шнурок и 4014 вот тебе и денег ввиде головняка и гемороя

Назад
Верх Низ