5800 нет звука в наушниках, потом перезагрузка

• Автор темы Автор темы DJ_PARTY3AH
  • Дата начала Дата начала
11/11/09
15
0
0
37
0
Итак, есть Nokia 5800. Суть проблемы такая, при вставке наушников, появляется меню выбора, выбираешь наушники, после этого в штатном плеере воспроизведение вообще прекращается и уходит в ребут, а в реал плеере воспроизведение вроде продолжается, но итог тот же... ребут. тело возможно после воды, был заменен передатчик (в связи с тем что потребление было большое и он грелся), был заменен R2071, в связи с тем что "не заряжается". кроме наушников все впорядке, потребление тоже вроде в норме. что это может быть?

Если возможно после воды,то может возможно стоит промыть в узв?
Дабы исключить влияние окислов.
Прошивать пробовали?

Не правильно видать выразился!
Я в том смысле,что написано-возможно плавал.
Т.е. если не вода,то прогр. сбой.
Именно это я и имел ввиду!

Кстати, прошивать не пробовал. проблема больно новая для меня. такого еще не видел. да и программатора нет в данный момент у меня. про воду не могу ниче сказать. явных признаков нету. просто не хочется микрофон менять просто так...

Обратите внимание на l2011, z2010, n2123 ну и n2121. Имхо, скорей всего где-то под ними закорочены либо каналы либо питание.

была заменена стекляшка z2010 перемычками. итог тот же. плюс до кучи замечено что при вставке кабеля на дисплее появляется выбор режима, но компьютер никак не реагирует на него. это может как то связано между собой? куда копать дальше можно?
PS: Почему то после этого думается на прошивку *думаю*

Последнее редактирование:
Можно поинтересоваться с какого донора можно снять N2122 и N2123? (желательно с каких нибудь простых телефонов)

телефон к специалистам бегом, пока жив, перемычек они навешали,потом после таких умников тела открываешь и оху....шь.не телефон а одна сплошная перемычка. я думаю этих микросхем в сименсе а 50 вы не найдёте ,и в нокии 3310 их тоже нет. ДОРОГА В СЦ.

я не сименсы имею в виду, а телефоны уровня н95, 6300, 6233, 5130, 5310 т.е. скажите мне из какого снять можно их, а там я уже сам решу надо мне это или нет. трупового 5800 у меня нету просто напросто. я попросил совета а не того чтобы меня куда то отправили

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:44 ----------

молодой человек вы читали перый пост и что было уже лично мной проделано? думаю зря вы ёрничаете. стекляшка тоже была аккуратно заменена. не спорю уровня еще не хватает, но я учусь. и не боюсь этого

N2122 можете снять с доров 5800/N86/N85/N97!!!

А N2123 типа усилка на наушники, можеш снять от 5310 .....

Последнее редактирование:
Да , это типа электроного переключателя или реле, переключают линии.... Кажется у тебя усилок N2123 не пашет.....

Спасибо большое за советы! будем ковырять завтра

Назад
Верх Низ