5800 прошил мод прошивкой

• Автор темы Автор темы sabotaj
  • Дата начала Дата начала
14/1/11
184
2
0
0
5800 прошил мод прошивкой для 50 версии прошился нормально все сбросы прошёл, включаю тел, а у него просто срабатыват вибро и всё. Потом форматнул его фомат прошёл нормально, инао на месте. залил нормальную прошивку включился нормально.

Последнее редактирование модератором:
Тел свой пооэтому экспереминтирую, решил зали мод для 51 версии, опять только вибро срабатывает и всё, прошил нормальной 51 тел работает нормально. Может кто подкинет нормальный мод? моды которые заливал брал здесь на форуме.

Похоже у Вас есть непременное желание прибить TA? Надеюсь Вы бекапы все сделали?

А как вы прошиваете?Я свою 5530 тоже пару раз так прошивал...Нужно брать 51 прошивку и подменять только ppm.Остальные файлы как обычно

сегодя скачал мод для 52 попробую, а бэкапы все сделал.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:13 ----------

Zulyorbek качал вот эту с flash рабочим столом.zip пишет закачено но при распаковке выдаёт онибку, качал на двух компах эта же ошибка.

Посмотрите если продукт код телефона не совподает с продукт кодом мод. прошивки ,то телефон не будет включаться.В таких случаях я изменяю продукт код на тот, который стоит в моде.Да еще один момент,перед тем прошить надо установить все драйвера подключая телефон в нормальном режиме.

Что там у вас не скачивается не знаю , но у меня всё прекрасно скачивается , и архив не битый .

[/COLOR]Zulyorbek качал вот эту с flash рабочим столом.zip пишет закачено но при распаковке выдаёт онибку, качал на двух компах эта же ошибка.[/QUOTE]

Если скачиваете через оперу то часто бывает так попробуйте чере мозилу скачать.

ZUBASTIK1974 шь UFS кой прошивается до конца и делает сбросы.

Назад
Верх Низ