суть вопроса такова, принесли 6S с проблемой что поле обновления по воздуху на последнюю версию 10 перестал работать сенсор, ну думаю может хреново обновился, скачал 10.3.3 обновил ее через DFU он прошился и тач заработал, отдал, через пару дней приносят с тойже проблеммой, он обновился сам на 11 и перестал работать тач, сегодня скачиваю iPhone_4.7_11.0.1_15A402_Restore.ipsw ложу его в папку с 6S но по ошибке в руки беру не 6S а простую 6 которая такого же цвета лежала рядом, вгоняю ее в DFU через кнопки и открываю прошивку от 6S что скачал только что, телефон прошился и включился на 11.1 версии, попросил активацию и потом данные учетки, я взял уже 6S и прошил его этой же прошивкой он прошился включился, но тач не заработал, прошил еще раз из DFU но не помогло, тач по прежнему не работал, потом дай думаю попробую 10.3.3 версию что лил раньше, он прошился, тоесть дало понизить и тач заработал, после чего отдал и сказал не обновлять его, посему назрело пару вопросов
1 как в 6 могла залиться прошивка от 6S и не выдать никаких ошибок?
2 почему после повышения на 11. и 11.1 тач перестал работать, не исключаю что это реф с неоригинальным дисплеем и тачем?
3 как мне дало понизить с 11.1 на 10.3.3. аж через целую версию, если понижать не дает обычно ?
1 как в 6 могла залиться прошивка от 6S и не выдать никаких ошибок?
2 почему после повышения на 11. и 11.1 тач перестал работать, не исключаю что это реф с неоригинальным дисплеем и тачем?
3 как мне дало понизить с 11.1 на 10.3.3. аж через целую версию, если понижать не дает обычно ?