5800 SL3 не шьеться

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил JeMka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vlzhuk

Гость
обрыл весь форум но ответа так и не получил...приехал к дрюзьям на отдых ..там тело 5800 RM 356 был всервисе местном ..проделали даун грейд JAFом с 40 на 20 ....в итоге тело не запустилось только вибрация....но кампом определяеться ..попытался седня зашить его фениксом результат таков что начинает шить но потом пишет нет сееденения по USB попробывал JAF 20-ю 30-ю 50-ю и на конец 51 результат тотже начинает шить в дид и на втором этапе теряет тело из виду.....кто подскажет как быть ...сервиса тут нет ...скрин прикладывал

Последнее редактирование модератором:
попорбывал еще раз фениксом 51 залить....зашился .....вышел влокал...отцепил от феникса ..и результат следующий....тело стало запускаться появляеться надпись нокиа но потом резко тухнет и чере секунду появляеться белый экран держиться сикунд 5 потом исчезает в виде полосок по экрану....и высветилась надпись...........Phone start-up failed contact the retailer

лог в окне феникса в момент окончания прошивки

Последнее редактирование модератором:
прошейте по USB через JAFс галкой DEAD MODE и уберите галку NORMAL MODE
я давно помню по неопытности эту модель много мучал с понижением в итоге 50 версией заработал с первого раза

100 процентно ему не только сделали даунгрейд но и кажется ему вообще сунули не ту прошивку. Тут только фбас и выложите логи инфо.

пахнет rpl - чиком , ему ведь даунгрейд был криво сделан сертификаты слетели

народ программатора нет ..но на имеион ругался-джаф.....как перезалить rpl и можно по конкретнеи про фбас......на каклейки продукт 574888....по нокиевскому сайту для него только 40,0,005 а втех что я скачал не нашел данного продукта..как я понимаю на работа спосбнасть другие продукты с такимже рм не влияет???

завалить до рпл его почти нереально если только имей целый.
1.прошить 51 прошивку
2.прошить ено файл
3.при включении на лсд должна постоянно висеть надпись ено .......
4.прошить ещё раз 51 прошивку
5.поправить сертификаты
6.записать пм с сх4 без 120 и 308
7.радоваться.

• Нравится
Реакции: Orif
да, только один ньюанс, клиент этого сам не сделает, он даже не всё понимает что вы ему написали....

Я сам даунгред опасаюсь делать......и что значит ено тоже не совсем понимаю.....извеняюсь за назоиливость

Вы то хоть место жительство нормально написали бы. Не мне ведь Таджику Вас учить грамоте. Я так понял Вы в Иркутске живете? Так вот найдите здесь нормального мастера(здесь кажется были толковые ребята с Иркутска) свяжитесь с ним и он Вам сделает Ваш тел за пару плевков. И не мучайте себя.

насколько я правильно вас понял.......ено можно перезалить тока с програматора(UFS или еще какой )сертификаты содрать с рабочего тела,и процедуру сх4 тоже делаеться только с прогроматора? в этой деревне тет не одного программатора....других вариантов нет?

Значит будем заниматься анони... вы писали что телефон входит в локал при прошивке это хорошо. Шей ему 51 прршивку фениксом. Бери резистор и вводи его в локал по юсб. Читай инфо джафом и давай сюда. Читай пм и тоже сюда. Будем смотреть.

да вы правильно понимаете !
делать всё нужно через боксы конешно лучше это делает MX KEY и MT BOX
в вашем случае советовал бы набратся терпения и в ближайшее время отнести ваш телефон в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР в ИРКУТСКЕ. УДАЧИ

Назад
Верх Низ