5S: фантомные нажатия после пары дней использования

• Автор темы Автор темы arsound
  • Дата начала Дата начала
21/8/13
19
5
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Заменил модуль на данном аппарате, проверил, отдал клиенту. Через несколько дней приносит его с дико глючащим тачем. Ок, заменил на другой, от другого производителя, купленный у другого продавца, предварительно убедившись на другом аппарате, что это действительно тач глючный....через пару дней абсолютно тот же дефект, причем что в первом случае, что во втором - "приход" наступает постепенно. Денег и так потратил больше чем заработал, и больше тратить впустую не хочу:mad: Заметил, что аппарат сильно греется, плохо заряжается и быстро разряжается, но т.к. клиент не рассматривал возможность сопутствующего ремонта в плату я лезть не стал. Что является причиной столь необычного случая, понять до сих пор не могу...если б был контроллер, то он бы сразу криво работал, да и тач на другом аппарате не глючил бы....мож из-за постоянного нагрева так происходит, может статику накапливает каким-то образом?! Кто сталкивался?

что-то мне подсказывает что это модуля с меняными тачами, ценой в 1500-2500 рублей

да, в этом диапазоне, но такие ставил не один раз и проблем не было, а тут два подряд и причем из разных источников

Клеить бронь стекло или пленку сразу после установки(почему обьяснять не буду).Секрет в тачскрине новых модулей

подкиньте битый ориг - если ситуация та же - реболл\замена u12 u15

я так понимаю речь про новые модуля где отдельно сделан тач и дисплей и склеенны вместе, и еще поясните почему наклейка броне стекла решат проблему?

В общем пленка не помогла, а вот стекло справилось с этой задачей на отлично. Всем удачи, кто попал)

Назад
Верх Низ