5s не удалось связаться с центром активации

• Автор темы Автор темы Subbiw0w
  • Дата начала Дата начала
26/2/16
33
0
0
30
Кредиты
0
Доброго время суток. Прошу сразу сильно не топить по поводу уже изъезженная тема, мол форум посмотри, вчера весь вечер листал, сегодня утром еще раз чтоб наверняка попытался, ничего не удалось найти, кроме пары тем которые или уже не работают по поводу данграунда на 10.3.3. или переката нанд и проца и т.д. думаю тут можно обойтись чем проще. Теперь к моему случаю, телефон новый (около 7 месяцев аккуратного пользования), было падение, разбился экран, заменили, после чего не активируется после прошивки (или восстановления) имей есть, вся информация выводится, симку вставляешь сразу определяет связь появляется ЛТЕ и т.д. вай фай видит, но как бы не пытался или сотовая сеть или вайфай всегда - не удается связаться с сервером для активации, попробуйте позже и т.д. Внешний обзор ничего не дал, все работает как и должно, потребление тоже. Прошивается и восстанавливается, вообще без ошибок и проблем, короче все вообще в идеале помимо активации... Есть может что-то, что можно сделать перед тем как сразу браться за нанд и проц? не охото на столько сильно ковырять эту конфетку) Или если есть тема просто ткнуть меня в нее, буду очень признателен. Заранее спасибо.

Если модем не тронут (что бывает трудно разглядеть даже под микроскопом, как аккуратно их выфрезировывают китайские умельцы), то можете:

Назад
Верх Низ