6+ перестал загружаться, что, по описанию, вышло из строя?

• Автор темы Автор темы RTT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил filin1990 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

RTT

.
25/2/18
6
0
0
0
Здравствуйте! Опишу ситуацию, возможно, вы поможете определить, что именно вышло из строя? (хочется сервис искать предметно)

Айфон 6+, iOS 8. Внезапно на экране мелькнуло яблоко, потом 2 часа работал нормально, но затем стали вылетать приложения при обращении к ним. Сначала частично, потом все. После перезагрузки телефон перестал включаться (яблоко горит 2мин и гаснет).

Айтюнс предложил восстановление или обновление. Было попыток 15 обновить, айтюнс терял телефон постоянно, 1 раз выдал ошибку 14, но все же оно установилось. Телефон загрузился с iOS11, на вид все ок, но в альбоме Фотопленка почему-то были фотографии только до апреля 15 года, тогда как на вкладке Фото (Моменты, годы и тп) были все фото до последней, но свежие штук 5 - с серыми полосами. Ассортимент приложений был в актуальном виде. Но - они снова вылетали сразу при обращении к ним. Снова перезагрузила устройство. И всё - больше не загружается, мигает яблоко и круглый прогресс-бар.

Попробовала снова обновить через айтюнс - уже не дал, потом уже попытка восстановить - ошибка 2001.

а сам чип или обрыв дорожек? то есть с данными можно попрощаться или есть варианты? бэкап делался очень давно:(

добавлю еще, что телефон за всю его жизнь ни разу не заливало, не разбирался, без джейлбрэйков, страшно не ударялся, но как раз в тот вечер, где-то минут за 40 до появления этого яблока ронялся в машине с полуметра на резиновый коврик, по дороге слегка стукнувшись о пластик.

У вас конфликт приложений.Чтото вы скачали и обновили.Удалите приложения и что ставили недавно.Попробуйти прошиться на macbook/Что он выдаст. И прошить голую плату.

Не ставила ничего очень давно, и полгода не обновляла ничего, лишь за 3 дня до этой ситуации обновила банковской приложение и гугл транслэйт - не думаю, что они могли что-то вызвать.
А удалила бы я что-нибудь с удовольствием - но у меня не загружается телефон, и айтюнс не видит его, только в dfu - но не дает обновить и восстановить тоже не дает (дело происходит на аймаке), сегодня снова пыталась, ошибка 2001 :(

Именно оно и стояло, до позавчера, но, как я пишу в 1 сообщении топика, в процессе попыток оживить телефон с помощью айтюнс удалось обновиться до iOS11 (что не помогло - приложения по-прежнему вылетали, а перезагруз телефона привел к тому, что теперь он не включается, не обновляется, не восстанавливается)

Напишу решение, может, кому-то с похожей проблемой поможет, не пришлось никуда нести и ничего расковыривать:

В итоге в 3uTools удалось перепрошить. Программа нормально его сразу определила (только пришлось найти посторонний моему телефону комп с виндой, на моем аймаке с параллелсом это не удавалось никак сделать, прерывалось, выдавало тоже ошибку, как и в айтюнс), и в режиме восстановления, с галочкой (важно ее не забыть!!!!) "сохранить данные", удалось с первого раза успешно перепрошиться на 11.2.6 (хотя до этого айтюнс вроде как обновил мне уже на него, после чего перестал окончательно включаться, напомню). Вроде все хорошо, фух, и даже удалось сохранить все данные! все 14000 важных фотографий и всего остального, что бэкапилось аж год назад... На это я уже просто не надеялась, и за последние 2 дня чтения интернетов я уже откровенно говоря попрощалась с ними.
Я так и не поняла, конечно, что это было, но теперь буду делать бэкапы чаще:)

Ждём продолжения темы. Тамагоча умрёт в ближайшие дни...

Как-то вы не без злорадства.
1) Может и так - я осознаю, что это "жжж" неспроста, и в полный рост не радуюсь. Но я хотя бы буду иметь уже бэкап, и это не будет настолько большой драмой.
2) Мне кажется более чем логичным сначала попытаться предпринять что-то самостоятельно малой кровью или вообще без оной, нежели нести физически вскрывать и перебором там все расковыривать в первый попавшийся подвал неизвестно к кому -- а я именно в ситуации лотереи, так как если бы я знала или бы мне кто-то мог посоветовать какого-то заведомо пряморукого вашего брата, то я бы сюда вообще не писала бы, а сразу без гуглежа, разговоров и осваивания новых программ пошла бы к этому прекрасному человеку.

Назад
Верх Низ