6032X не работает микрофон

• Автор темы Автор темы krus032
  • Дата начала Дата начала
18/2/07
16
1
0
Кредиты
0
6032X не работает микрофон. Замена микрофона не помогла. где копать? может схема у кого есть?

снимаю микрофон 1,8 на Vmic приходит, ставлю напруги нет. Там 2-а микрофона, еще и на плате. такая же фигня. с микрофонм падает до 0

у меня похожий случай кто решил?
что смотреть не хочется просто так новый шлейф покупать

микрофон ставил от Nokia 5800 оригинал разные не работают
а читал тут что от 5800 подходит микрофон

Вложения

Последнее редактирование модератором:
нет не заработал микрофон от 5800 видимо только свой ставить оригинал AWC3040M00C1

но где его купить или как поставить другой подскажите

читал эту тему там пишут что от 5800 подходит кто то пишет что переворачивать надо а кто то через солюшку ставить

и все друг другу спасибо говорят и не понятно как правильно от 5800 микрофон ставить надо и подходит ли он вообще
или может сразу только оригинал искать AWC3040M00C1

Ищи любой цифровой микрофон а так же даташит на него, и подключай навесным монтажом согласно схемы...
Схему я прикладывал выше: пост 8

ты выложил схему от микрофона Nokia 5800
у меня этих микрофонов куча как его поставить правильно в 6032X где стоит микрофон с оригинальным партномером AWC3040M00C1

ты бы выложил схему AWC3040M00C1 микрофона от 6032X

а твоя схема бесполезна! ты хоть сам понял что советуешь?

Распиновки микрофона абсолютно одинаковые.! Nokia 5800 и OT 6032x. На исправном аппарате микрофон от Nokia 5800 работает отлично, проверенно 100%

Может не в микрофоне дело ?

то есть вместо микрофона алкатель AWC3040M00C1 подходит оригинальный микроон от нокиа 5800 без всяких переворачиваний отверстием так как и оригинал стоял я правильно понимаю

и если он не заработал (ставил их много с установкой проблем нет) то дело или в шлейфе или в самой плате так?

что тогда смотреть если не микрофон?

Назад
Верх Низ