6080 IMEI ?????????????????

• Автор темы Автор темы Stick2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Marsily присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Stick2

.
19/6/08
227
12
0
33
0
Доброго времени суток! Короче пришел телефон з симптомом функции телефона ограничены,прошил Mcu+ppm+cnt, залил сгенерирований уфс рпл появилсо имей, но телефон через 20 сек, выключаеться!!!!

Бэкапы назад если делали как это и нужно по технологии делать.Иначе же замена пары,RPL намного дороже обойдётся да и оборудование нормальное для этого нужно что бы его пролить...

изначально был выбран неправильный способ решения проблемы, заливайтте бекапы назад и логи покажите.

Nokia 6080 это DCT-4 и вам поможет MX-Key или Cyclone Box они рассчитывают RPL.

Чего вы мудрите Nokia 6080 DCT4 как я понял Stick2 у тебя UFS скачай JAF и там есть функция восстановления IMEI. Я сам поднял 4 штуки DCT4 с IMEI ???????????????? если есть вопросы сделаю инструкцию

Человек уже пол года пользуется телом после востановления имэя и никаких отключений и rpl для DCT4 не обязателен а поднимается не за 4 шага а за 2
И KOOKS Восстановить можно и ATF ом но так как Stick2 не написал что конкретно из оборудования у него есть я подсказал ему самый простой выход из положения

Купите MX-Key, он всего 50уе стоит. Это поможет потом в дальнейшей работе.

вот эту тоже попробуй

вот эту тоже попробуй :icq20:

Вложения

Назад
Верх Низ