6085 нет изображения дисплеев.

• Автор темы Автор темы Yaroslav1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил linkmax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/07
73
1
0
40
0
6085 нет изображения дисплеев!!! Менял шлейфа,Стекляшки, Катал RAP. Всё без изменений, можетесть ещё что-то??? Помогите кто знает.

тоже пару с 6085 и 6125 раз мучался но всетаки были стекляхи почемуто кнфликтовали хотя на другом работают посмотри еще разьем тоже часто который на плате попробуй еще перемычки кинуть втесто стеклях

У меня тоже уже второй такой лежит. Нет изображения. Менял стекляшки, шлейф, дисплей, верхнюю плату, перекатал RAP, заменил разъемы, а толку нет. На 6233 имеется N6050, который отвечает за питание дисплея и блютуза, может на 6085 есть что-то подобное? Кто еще сталкивался?

Скорее всего нету питания 1.8 или 2.8!Дело тут не в проце!Смотри по питанию обрывы,если все норм меняй рету!

Последнее редактирование:
могу тока добавить к вышесказанному что если лень пробовать менять рету, можно просто подать с неё питание на разьем шлейфа, делается пять секунд, один конец перемычки на кондер возле рету, другой на ногу разьема
Чаще конечно стекляшки, я больше люблю ставить перемычки, так гораздо надежнее
Удачи

Здравствуйте. Сталкнулся с анологичной проблемой. Можно по подробней про кондёр,перемычку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ