6085 после заставки нокия - отключается!

• Автор темы Автор темы РСТ-GSM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gavs00 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/6/08
7
0
0
0
Доброе время суток! Помогите разобраться - история тела такая:он периодически отключался,хозяева тела отнесли его каким та "умельцам", после них он попал мне на стол - при включении появляется заставка "нокия", а за тем начинает периодически мигать синим,белым экраном и отключается! Телефон разобрал,заметил что всю плату прогревали, сначало пробовал прошить - компьютер тело не видет (пробовал UFS и JAF)! Заменил TAHVO, перекатал проц и флеш - не помогло! Дороги звонил - в порядке! Не умер ли проц? Ребята, очень прошу помочь!

Та же проблема, НО компом видится, прошил уфсом, разлочил, ничего не изменилось. Доходит до "включить телефон без сим?" и далее вне зависимости от ответа мигает синим и отключается...

PM c SX4 попробуйте записать.
Без 308 поля.

Слетели сертификаты. Покажите лог прошивки

У меня была точно такая же проблема. Проверил напруги на РЕТУ-все есть. Прогрел ЦП(D2800) и мемори(D3000)-телефон сразу пошел!
[MODDED=ALEXSYS]Заполните место проживания в профиле[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
у меня немного пришел с диагнозом перезагружается пин принял подумал и в перезагрузился, после прошивки начал выключатся после приветствия- и перестал компом видется

старая тема...в поиск надо сначала ходить...да и дату поста замечать

Назад
Верх Низ