6085 вода синий дисплей

• Автор темы Автор темы kinematik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tiGeR_Vik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/07
11
0
0
0
Доброго времени суток. Есть такой вопросик тело 6085 после воды было кз по питанию, я его отретболил кз пропало, подкинул к блоку все нормально телефон запускается только синий дисплей кинул перемычки такая же история подкинул свою верхнюю плату к другому все работае перекатал есче раз тоже само помогите кто знает.

Зы: Прошит последней версией

если все сделал как надо и никак пробуй катать проц !

Тело полностью перекатано уже трижды и ни каких результатов

Уважаемый yanlee пожалуйсто внимательно прочитайте мое первое сообщение, я же говорил там что подкидывал свою верхнюю плату к рабочему телу все работает нормально есть есче мысли............................

Последнее редактирование:
Вот в этом весь и прикол все звонится… в роде ну если конечно не тяжело подскажи может делаю, что то не так напряжение везде есть как положено. Один вариант еще есть думаю поднять проц и вызвонить из под него.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
По схеме я звонил все звонится и напряжения все тоже в норме просто ума не приложу, может делаю что то не так??? Сам не пойму................

а за перемычки уверен ? мне и стекла бракованные попадались ...

Перемычки стоят нормально, проверял не коротят

Сегодня на конец то добил этого гада оказалось все просто была оторвана одна дорога подходящая к конектору LCD. Всем спасибо тема закрыта……………

Вопрос для нуба ))) Что такое отреболить? Похоже у меня тоже КЗ, при подключении питания постоянно подсветка горит и акк не заряжается....
А так вроде работает, только кнопки некоторые заедают ))

а какая дорога? присобач фотку тож охота посмотреть!! у меня такойже аппарат валяется моргалик млин никак сделать не могу! правда у меня под одной сдекляхой трех пятаков не хватает а куда они идут я так и не выяснил ! может быть из-за них и вся проблема!!!!