6100 не вкл. после удара,но шьётся

• Автор темы Автор темы romas
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaxNet007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

romas

.
10/12/05
72
0
0
42
0
Nokia 6100 после удара,разбит lcd- не включается!
Цепляю к UFS показывает всё ОК и даже прошивается замечательно!
Пытаюсь запустить,но бесполезно- при нажатии на кнопку вкл. ток доходит до 24 мА и падает. Подскажите пожалуйста в чём проблема ???

99% это uem или трещина под ней. попробуй прореболить

Пипл, Uem - это вы имеете в виду power-контроллер?
Просто меня вот какая особенность заинтересовала, а пробывал кто-нить, получается перепрошить телефон без этого контроллера, или хотябы без подключенного к нему кварца?
Просто я глянул на схему телефона и не нашел кварца к процессору, может ли он быть там встроен, или все-таки этот Uem работает как генератор и синтезирует нужную тактовую для проца используя свой 32кГцовый кварц? (хотя конечно маловероятно).
Никто не знает откуда тактовая на проц заходит?

(ну а касательно этого случая Уем запросто может не включаться из-за нерабочего кварца мне кажется, и по-моему у кварца при падении большая вероятность выхода из строя, ИМХО на много больше чем трещина платы)

Последнее редактирование:
сколько не пытался я прошить аппарат без кварца-ничего не получается

Просмотри уемку под мелкоскопом на наличие трещин в компаунде, була такая шицца на ура я под лупой посмотрел нихрена не увидел а под мелкоскопом УЖАСССССССС!!!!!

Назад
Верх Низ