6100 после прошивки скончалась

• Автор темы Автор темы leonidas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/6/05
171
24
0
75
сделал доброе дело! прошил другу телефон. прошился и не ВКЛ. повторно шьется если убрать галочку автоопределения. менял версию прошивки. Даже а другом УФС делал. труп! У кого какие мысли. По плате не топ, не бит....работал нормально.

прошей версией 6.01
это последняя версия
если не получится прикрепи тут лог

блин.........он вообще чет не конектится теперь........ шил 6.01 какая версия не смотрел и PM не лил сидел пялился на ноги барышни, которая его принесла.......народ не хайте! знаю что поступил неправельно......не просмотрев аппппарат как следует.....и не слив PM......ладно отдал его на сетрвис(времени нет уже бится самому).......о результатах с указанием причина сообщу.....ПАСИБА ВСЕМ КТО ОТКЛИНУЛСЯ!!

У меня интересный случай был с 6100 на тело наступили, тело лежало дисплеим вниз, наступили хорошо, дисплей в дребезги, после разборки выпал часть передатчика, так, что внутреннести можно рассмотреть, поменял дисплей, думал, что и передатчик поменять, но он на удивление работает, во всех диапазонах. Вот людям везеьт.

при прошивке любого телефона всегда смотрите версию прошивки, которая в не была, в езависимости от фирмы производителя
есть китайские 6100, которые работают только с прошивкой 4.01
разбери телефон и посмотри на плату, если китаец, то будет еще один чип памяти

Какой-то нездоровый ажиотаж у вас тут))

Да все они (6100) поднимаются.
Максимум геморроя, - это пробовать разные версии прошивок, да вовремя нажать кнопку включения (при распаковке контента).
Если целиком прошился и не включился - проблема в загрузчиках или прошивке (точнее, ее версии).

Абсолютно все dct-4 (note: с целым imei'ем)) уроненные программно - программно и поднимаются.

Последнее редактирование:
забрал аПППарат с сервиса...сказали что флешку меняли......телефон работает...а я чувствую себя каким-то обманутым....Народ может так быть что флеш битая, но при этом шьется?:/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ